QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么冷的天有嘎拉也不肥,不好吃

新浪微博达人勋

这个天的噶啦最肥了  想死我了

新浪微博达人勋

总么又叫银顶下来了青岛银都哪去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也来啦~!~!~!今天下午去陈氏,结果碰上个雷阵雨。。。。。。幸亏带了伞。。不过还是被淋了。。。。。。
结论: 下雨刮风天,打雨伞基本没用。。。。。

新浪微博达人勋

哎呀,原来有这么些青岛前辈,高兴使了!!
俺明天开春就去法国了,怎么样,前辈们,有什么可以指点得呀,俺可是着急着呢。
可得和俺好上说说!!

新浪微博达人勋

啊哈,有这么些青岛前辈呀!!高兴使俺了!
俺明年开春要去了~有什么指点指点呀~
呵呵,谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来! 青岛人。
我要坚持住。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-12-9 01:07 发表

现在说啥也没用
因为不是所有来的人都能遇上同样的事情
无奈啊……

不假 不假  在国内的银都想来法国可来了地都知道苦了给他们电话里说他们不信还是来   可有几个能真正学出来的?
                                 唉 真是风了年轻银了

新浪微博达人勋

怎么说得很痛苦的样子,都不敢去了!汗~……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-12-7 20:46 发表
想回家想表了!

小曼,你怎么了????前一阵子还说明年春回家,结果你现在就忍不住了。。。。。。。唉,木法说你。。你再坚持坚持吧。。。。
我都两年半没回家了,也没表,,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 初次之旅 于 2007-12-9 12:40 发表
怎么说得很痛苦的样子,都不敢去了!汗~……

痛苦说不上,就是没在国内过的舒服。。。。。。花钱花的不是太爽,上学要努力(不是一般的努力,是很努力),要不就拿不到文凭,复读再不过就不给居留,等着打道回府行了。。。。
我记得以前最让我痛苦的就是要去警察局换居留前后的日子,老是睡不好觉,虽然材料都齐,但是还是怕被拒。。。。
现在不怕被拒了,结果找工作还不好找。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-12-9 23:01 发表

来了以后倒不是因为学习上的事情
而是总是遭遇各种各样的无良之徒
可怜的我呀

嗯 看来你能成功  我支持你  和你说无良之徒不要去理

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-12-9 20:58 发表

痛苦说不上,就是没在国内过的舒服。。。。。。花钱花的不是太爽,上学要努力(不是一般的努力,是很努力),要不就拿不到文凭,复读再不过就不给居留,等着打道回府行了。。。。
我记得以前最让我痛苦的就是要去警察局换居留前后的 ...

就是要提前和他或她们说叫他或她们有个心理准备

新浪微博达人勋

我买了2月份的飞机票回家啦~~

回青岛吃蛤蜊去````台东夜市````牛肉粉````烤肉```

想死了

新浪微博达人勋

dd