QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-11-27 01:33 发表

别馋我了

我还没拿到长居,回不去……

没事不用馋,明年咱们再回去。。。。。

新浪微博达人勋

look look

新浪微博达人勋

近来扎一头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来了....最近找工作.......真没劲.........

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-11-25 21:32 发表

真的假的???哪来的消息????

以前就听说奥运期间开通直航,不知道是不是真的。。。希望是真的。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-11-25 21:36 发表

我记得烤火烧还挺好吃的吧,(完了我现在又想吃肉加膜了)。。。。。。我因为实在不是吃辣得料,所以不怎么喜欢吃麻辣烫。。。。。

你是学酒店管理的???你以前青岛哪个学校的?????
我以前也是学酒店管理的,不过来了这里就转专业了 ...

我也吃不料太辣,所以每次我们都要不辣地。。。

我现在学的不是酒店管理,是法餐。西点。。。上次在酒店实习的时候认识了个青岛小谩。。。是学酒店的。。。

在这认识好多青岛银都和酒店粘点边,呵呵。。。人材啊。。。

新浪微博达人勋

再和嫩分享个好事儿,俺儿明年就出生了,3月初,俺都等不及了哈哈。。。:10900:

新浪微博达人勋

恭喜LS的

新浪微博达人勋

原帖由 BOBO0123 于 2007-11-30 13:58 发表
恭喜LS的

谢谢。。。谢谢 刚做完检查回来,听着俺宝贝地心跳声,扑通扑通地,心里那个美啊...

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-11-30 14:20 发表
楼上的姐姐要请客吃红鸡蛋!

等俺老婆生了吧,我香槟都买好了。。。:10900:

新浪微博达人勋

公司楼上的阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2007-11-30 21:58 发表
公司楼上的阿~~

我就当你打的是恭喜了。。。 毕业论文搞得咋样了。。。有空跟我们打枪去。。。

新浪微博达人勋

俺第一次进这个版块....天天上战法怎么就缺根筋不知道上这里看看啊???自己拍自己一砖吧 呵呵.俺就要回家了,不是回去过寒假,是彻底回去了....嘿嘿....大家吃不上的海鲜了,肉串啊,火锅啊.......我都帮大家吃了好了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-11-30 13:02 发表

我也吃不料太辣,所以每次我们都要不辣地。。。

我现在学的不是酒店管理,是法餐。西点。。。上次在酒店实习的时候认识了个青岛小谩。。。是学酒店的。。。

在这认识好多青岛银都和酒店粘点边,呵呵。。。人材啊。。。 ...

这么说青岛小曼在这里学酒店的不少喽..你竟然还能碰到。。。。佩服。。。。
我以前也是学酒店的,在12。。后来上黄岛了大专,两年啊..在那个小岛差点没把我闷死。。。。后来来了就转专业了。。。。
你学法餐??好啊,,什么时候回去弄个高级法餐点,让咱们老乡开开眼界。。。。哈哈
我巨喜欢吃甜点,可惜手太笨不会做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-11-30 13:06 发表
再和嫩分享个好事儿,俺儿明年就出生了,3月初,俺都等不及了哈哈。。。:10900:

真假????青岛小哥~!~!~!~!哈哈~!~!~!~
恭喜恭喜~!~!~~!~!一定要教你儿子说青岛话。。。。要不然以后回青岛光让他们当成外地人欺负。。。。。。
起码我就是这么想的,我孩子一定要会用青岛话骂银。。。。。。