QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是吗罢工哪也去不了怎么挖嘎啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在家自己养嘎啦吃····

新浪微博达人勋

怎么俺家这来就从来不罢工啊,郁闷啊rf_wallbash_: rf_wallbash_: rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

自己银不用客气咱家来不罢工

新浪微博达人勋

想念青岛中.........

大家好!进来踩一下....

新浪微博达人勋

留个印儿(*^__^*)

新浪微博达人勋

顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想回家了,我那天给俺妈打电话,他们在家来吃涮羊肉。。。。还一个劲地在电话里馋我。。真受不了。。。。。。咱这来也没有卖切好了的羊肉片的。。。。
嫩知道我现在最想吃什么???煮熟以后,晒干了的虾虎子~!~!~!

俺妈说你真能想出个花来。。。我上拿来去给你买??
我说市场三路,即密路后头~!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-11-22 11:11 发表
涮羊肉我倒是不馋,我就是想吃家里调的蘸料!花生酱啊花生酱~芝麻酱啊芝麻酱~

不看还好,一看花生酱什么的,我口水又一地。。。。。。
我记得以前经常去台东那家张大妈,那家得料那个好吃,就白提了。。。。就连韭花酱也很好吃。。。。
现在也不知道还开着门不。。。。。
都两年没回去了。。。。
妈的,明年怎么也要回去,就算奥运会机票贵我也顾不了了。。。。。

新浪微博达人勋

你们说的我都快疯了,今年暑假回了趟青岛,正赶上拔牙,啥好吃的也没吃呀,呜,,,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么一直不知道这个帖子,出来顶顶,白闲吼我叨叨昂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-11-23 00:06 发表

我也是张大妈的常客,他们老板娘跟我很熟,每次去都送肉或者海货……

真假???你下次什么时候去也带上我好吧????rf_drool1_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我伤心。。。我今天给俺妈打电话问她虾虎子的事。。。。
我妈说她去问过了,没有卖的。。。。。。
我说怎么可能没有呢,我以前明明看到的。。。。
她说人家说了,现在虾虎都不够卖的,谁还有心思给你晒虾虎子呀。。。。。。
我那个心痛呀。。。。。我就想吃这个。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大糖果 于 2007-11-22 15:44 发表
你们说的我都快疯了,今年暑假回了趟青岛,正赶上拔牙,啥好吃的也没吃呀,呜,,,,,,,,,,,,,,,,

那你没带回来点干货什么的?????哎,可惜可惜。。。。
你说你不在这里拔牙,偏偏回国要吃好吃的了又去拔牙。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-11-23 00:06 发表

我也是张大妈的常客,他们老板娘跟我很熟,每次去都送肉或者海货……

和张正是不是一家,俺就银识个张正麻辣烫。。。俺媳妇稀罕死它了,还有个马家拉面,哈喇子出来了。。。。:10900: