QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amilie 于 2007-11-30 22:59 发表
俺第一次进这个版块....天天上战法怎么就缺根筋不知道上这里看看啊???自己拍自己一砖吧 呵呵.俺就要回家了,不是回去过寒假,是彻底回去了....嘿嘿....大家吃不上的海鲜了,肉串啊,火锅啊.......我都帮大家吃了好 ...

你来得也太晚了,迟到了罚你多喝一杯青岛散皮。。哈哈。。。。。
我羡慕你呀,回去可以劳着吃好吃的了。。。。。。
青岛现在法企多吗,回去好找工作吗。。。。。。。我要是在这里找不到工作我也会去算了,什么家属,家长都不要了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-12-1 19:29 发表

这么说青岛小曼在这里学酒店的不少喽..你竟然还能碰到。。。。佩服。。。。
我以前也是学酒店的,在12。。后来上黄岛了大专,两年啊..在那个小岛差点没把我闷死。。。。后来来了就转专业了。。。。
你学法餐??好啊,,什么时 ...

在我实习的那家酒店就有3个青岛小满,呵呵,我也觉得挺巧地。。。

嫩真行去黄岛,俺家还把俺送即墨上了一年。。。不说了。。。:10800:

糕点跟我学把,哈哈,我先学的就是糕点。。。今年顺便把法餐也学了。。。学这行的青岛小哥不少来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-12-1 19:33 发表

真假????青岛小哥~!~!~!~!哈哈~!~!~!~
恭喜恭喜~!~!~~!~!一定要教你儿子说青岛话。。。。要不然以后回青岛光让他们当成外地人欺负。。。。。。
起码我就是这么想的,我孩子一定要会用青岛话骂银。。。。。。 ...

谢谢啊。。。 。。。骂银不急,先教他用青普泡妞吧,现在女孩出生率低,不传他两手,以后找对象难啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-12-1 20:52 发表
刚和一个青岛小老乡吃完饭
我做的红烧肉

哈哈!

口水啦、、、没哈啤酒?

新浪微博达人勋

真 馋银啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-1 20:57 发表

在我实习的那家酒店就有3个青岛小满,呵呵,我也觉得挺巧地。。。

嫩真行去黄岛,俺家还把俺送即墨上了一年。。。不说了。。。:10800:

糕点跟我学把,哈哈,我先学的就是糕点。。。今年顺便把法餐也学了。。。学 ...

我也不知道为什么我其实很想学做甜点之类的,可是我就对面粉之类的东西不感冒哦.........俺妈说我5个指头笨的不分叉

机密是不是有个温泉????我很早以前听说过,可是从来没去过。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-1 21:02 发表

谢谢啊。。。 。。。骂银不急,先教他用青普泡妞吧,现在女孩出生率低,不传他两手,以后找对象难啊。。。

没关系。。。。我认识个青岛小曼,是个老乡的孩子,再过2个月就出生了,到时候定个娃娃亲。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2007-12-1 20:52 发表
刚和一个青岛小老乡吃完饭
我做的红烧肉

哈哈!

请教老乡,什么条件算是小老乡?????

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-12-1 22:40 发表

我也不知道为什么我其实很想学做甜点之类的,可是我就对面粉之类的东西不感冒哦.........俺妈说我5个指头笨的不分叉

机密是不是有个温泉????我很早以前听说过,可是从来没去过。。。 ...

这个简单,让嫩bf去学,俺就是这样走上这条不归路地。。。。

还温泉,上学那混儿,洗澡都是在宿舍院子里,大冷天地。。。啥也不说了:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2007-12-1 22:42 发表

没关系。。。。我认识个青岛小曼,是个老乡的孩子,再过2个月就出生了,到时候定个娃娃亲。。。哈哈

我爱红娘啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

都顶到88页了。。唉,再顶一回

新浪微博达人勋

这个戴顶一个。。。。

新浪微博达人勋

ji  xu   ding  a

新浪微博达人勋

失踪了很长时间又导股出来了   利害利害

新浪微博达人勋

俺真让嫩给惊着了,上了弄么长时间的战法终于养俺找着个咱青岛的帖子,真张倒了还到1千3被多贴了,真强.支持青岛贴.谁呢来有怎青岛地布噶的相片发上来看看是法国的大还是怎青岛的布噶大......