QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

新同学注意1年的签证非申根签证,不能进入其他申根国!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对对,我2月份去意大利就被扣下来不让我走,幸好我12月的时候去希腊了然后去的土耳其,所以有出入境盖章,我就强词夺理说我能走,我必须走,然后机场工作人员就让我走了,好险~~!!!

新浪微博达人勋

学到了 好好好 精华帖!

新浪微博达人勋

回复 89# raiy

我也等了四个月了。。。听说还要再等2个月,因为他们在渡假。。。

新浪微博达人勋

我的签证类型是:FRANCE (sauf CTOM)
这是什*么意思啊!!
chjd911 发表于 2009-10-15 17:50

同问+1

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

明白了很多  谢谢楼主以及留言提供可靠信息的战友们!~

新浪微博达人勋

happydarklord 发表于 2009-12-22 17:57
确实没说清楚,复杂了~我是一年签的VISA(sauf CTOM),没体检,没回执;FOII在11月到法国后寄了,没消息。 ...

同学我问一下你后来这个走的怎么样了?  我跟你一个情况。圣诞想去德国,这样走OK吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

理总是越辩越明的.谢谢啊~

新浪微博达人勋

额,反正学生迟早要办居留的,何必那么急着拿签证去玩呢。。。

新浪微博达人勋

那我几年九月份去法国读书 不能走再别的国家转机的机票了?

新浪微博达人勋

不晓得为什么法国的信息还是这样,其实D类的国家签证可以前随时前往其他申根国家,即使没有办理居留。以前在一个申根国念书的时候就是这样,留学签都是D类的国家签证,纠结了好久可以不可以去别的国家,然后看到了欧盟的法令是可以的,自己一直都是想去就去没有任何的问题。在机场/巴士/火车上被检查签证的时候都没有说有问题。