QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

新同学注意1年的签证非申根签证,不能进入其他申根国!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子·是要顶滴·

新浪微博达人勋

是什么 了解一下

新浪微博达人勋

28# Dianechen

我能不能这样理解你的意思。。

如果路人A拿到了意大利的旅游签,第一入境国可以是法国?

因为听闻第一入境国必须是申请签证的那个国家。。。随后就可以去申根国家了。。

新浪微博达人勋

33# snowlighting

那是旅游签证或者是商务签证的类型,学生签证是不一样的

新浪微博达人勋

Si vous transitez par un autre Etat Schengen, ce cachet devra être apposé par les autorités compétentes de l’Etat de transit. Dans ce cas vous serez présumé être entré sur le sol français au plus tard cinq jours après cette date -
如果本人没有理解错上文的话,  就是说要第一次来法的新人如果是过境某一申根国的话要有该国的入境印,而且被推断在5日内进入法国国境, 也就是说, 即使是过境某申根国, 你也不能逗留超过5天, 并须最迟在5天时进入法国境内.
希望本人没翻译错吧, 错了请指正, 也可作一个参考.entin 发表于 2009-9-27 05:32

你翻译的很对~过境也就只有5天的期限

新浪微博达人勋

政策年年变,今年又出新花样

萨克奇的第三个老婆真不错,给他这么多灵感折腾下属。

也不知道这政策改的,到底起到什么作用?

不是学政治的,真搞不懂

新浪微博达人勋

你翻译的很对~过境也就只有5天的期限
北京关爱 发表于 2009-9-27 16:08

这个倒是蛮合理的。。。。。。

新浪微博达人勋

真复杂啊。。。去到那边慢再慢了解了,反正也没打算这么快就去别的国家玩哈哈~

新浪微博达人勋

那对新来的说...如果就是要去其他申根国玩得话,还得去他们国家的领事馆申请他们国家的签证了?

新浪微博达人勋

还是说可以去,但是得5天之内回法国?:eek:

新浪微博达人勋

政策年年变,今年又出新花样

萨克奇的第三个老婆真不错,给他这么多灵感折腾下属。

也不知道这政策改的,到底起到什*么作用?

不是学政治的,真搞不懂 ...
Ciseler 发表于 2009-9-27 21:04

哎哎~有道理~就算是学政治的也搞不懂啊~~

新浪微博达人勋

我不想去其他国家玩~但是我想五月份回过的时候走巴西,我那小城市离巴西才25公里,到巴黎却要800公里左右~~ 真要命~~

新浪微博达人勋

我不想去其他国家玩~但是我想五月份回过的时候走巴西,我那小城市离巴西才25公里,到巴黎却要800公里左右~~ 真要命~~
lotties 发表于 2009-9-29 09:31

Valencia et Perpignan?

新浪微博达人勋

lotties 发表于 2009-9-29 09:31
应该是法国的海外省吧

新浪微博达人勋

不错啊大苏打受到撒旦撒的撒旦撒旦