QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

标记

新浪微博达人勋

幽幽山茶 发表于 2009-10-5 23:16
楼主~~我也是这种新的学生签证,一年的。刚交了表格,体检约到了11月中旬,但是我12月份要回国,1月份才回 ...

请问后来顺利么?我这次情况差不多诶~

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2009-11-24 10:18
初到法国问个弱弱问题。请问LZ,我的是1年签证的,刚寄的表格没收到体检时间,能回国吗? ...

请问你当时回去了么?我现在碰到同样问题~

新浪微博达人勋

doreenwei 发表于 2009-12-15 09:26
我有一个很急的问题,请各位帮忙解答一下:我是今年9月30日拿的1年的VISA,请问圣诞回去的话,12月31号的机 ...

请问你最后顺利来回了么?

新浪微博达人勋

请问LZ,我的第一次办长居,visa是9月1号到期,我本来应该8月去续长居,但是我7月底就要回国了,我能七月份提前去续嘛?而且我回法的机票是8月27,离到期没几天时间了,我这样回国没事吗?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2009-9-19 23:58

反正法国人执行事情 是一人一个标准啊

你好,我想问你个问题 现在我们两个女生同住一个15平的房子。申请房补怎么弄呢?是填一份表格吗?还是各自申请?

新浪微博达人勋

9月即将赴法的同学必看

新浪微博达人勋

没有以 lettre recommandée avec accusé de réception(有回执的挂号信)的形式邮寄。。。
这有碍吗?

新浪微博达人勋

感谢楼主  赞一个

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2013-3-29 14:20
请问LZ,我的第一次办长居,visa是9月1号到期,我本来应该8月去续长居,但是我7月底就要回国了,我能七月份 ...

你好!
我和你的情况一样!!我想请教一下你当时是如何处理的?
Merci d'avance!

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2013-3-29 14:20
请问LZ,我的第一次办长居,visa是9月1号到期,我本来应该8月去续长居,但是我7月底就要回国了,我能七月份 ...

你好!
Merci d'avance!

新浪微博达人勋

蒙萌猛梦 发表于 2015-6-15 16:05
你好!
Merci d'avance! ...

抱歉才看到,我当时好像就是走之前去续的,现在提前两三个月就可以续上了,只是提供不了学校注册,就先把别的交了,回来才交的注册

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2015-7-18 11:23
抱歉才看到,我当时好像就是走之前去续的,现在提前两三个月就可以续上了,只是提供不了学校注册,就先把 ...

感谢回答!

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2015-7-18 11:23
抱歉才看到,我当时好像就是走之前去续的,现在提前两三个月就可以续上了,只是提供不了学校注册,就先把 ...

感谢回答!