QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 467# chloexie

哪里看见不能了?OFII表格上就一个章,还有其他东西吗?其他东西都是你自己填的,你想填哪个城市就哪个城市,我就是换城市读的,OFII也回信给我去validationl .

新浪微博达人勋

回复 465# 菠萝的海

估计是吓唬你

新浪微博达人勋

回复 471# sky82s

哦,这样阿,随签证一起发的时候空白ofii表格上就有章,再自己填信息还是 只需要填上半部分基本信息,下面城市什么的不用填这个意思呢

我也是昨天才在网上看到的这个表格,我还没有到签证的步骤,谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 473# chloexie

就是填写你到法国后住在哪里,然后就把表格寄往你所住地区的OFII办事处,所以换城市没有任何问题,如果在国内先交了部分钱,那就另外考虑咯,反正你想在什么城市都可以,和你国内三证没有关系。

新浪微博达人勋

回复 474# sky82s

晓得了,非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 6# 坚强的豆腐

可以,因为我去了!我去了西班牙。马上准备去德国。
放心吧。

新浪微博达人勋

回复 474# sky82s

太感谢啦 其实我找朋友去问了 也是说可以的 可恶的中介!现在我放心去办validation了 谢谢哦

新浪微博达人勋

那这个一年签证回了国还可不可以来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,如果护照有效期到10月,是不是要提前2个月准备续居留呢?
不再是交警 发表于 2010-4-23 19:49

护照有效期到10月,那你要提前半年开始办理护照更新。

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我们新签证过来  假如没有结课后的考试成绩 会不会影响到续长居呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我们新签证过来  假如没有结课后的考试成绩 会不会影响到续长居呢 ...
sitdao 发表于 2010-5-6 18:48

申请下一年居留时肯定会要你上一学年的考试成绩,你没有的话会比较麻烦。

新浪微博达人勋

谢谢了啊

新浪微博达人勋

请问下去CAF递材料时,EDF和房东的居留复印件是必须的吗?

新浪微博达人勋

拿1年的签证 还没贴黄纸 可以回国再回来吗

新浪微博达人勋

亲爱的lz,问你一下我们一年的过期新签证+rcpc可以返回法国吗
我看见有同学说第一年加rcpc是不可以返回的
不知道你知情吗?先谢谢了