QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是功臣。

新浪微博达人勋

楼主你好 我就是一年期的学生VISA 你这个帖子对我帮助很大。

请问我签证12年8月过期 我11月才离开法国 是不是需要12月6月就要去警察局续居留?谢谢

目前我刚来法国 只要OFII表格就没其他手续是吧?

谢谢^___________________^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,请问我一年期的学生visa,不贴黄纸的话,能在中国和法国多次之间来回吗?

新浪微博达人勋

好样的, 谢谢楼主.

新浪微博达人勋

lz很专业

新浪微博达人勋

merci beaucoup !

新浪微博达人勋

我的材料已经寄给OFII了,但是发现少寄了有关护照的复印件等材料。请问楼主,我该怎么给OFII他们再补寄材料?  关键是我知道法国人做事有点马虎,我是怕我补寄的材料他们对不上号,我需要在信中提供什么东西,他们才不会弄错呢?

新浪微博达人勋

战法有你更精彩!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loululoulu 发表于 2009-11-5 01:07
我的OFII表格没有章子 拿到签证的时候就没有 怎么办 虽然我已经寄出去了 还没有回音。。。。 ...

请问你后来是怎么办的呀?我也没有章。。跪求答案啊!!

新浪微博达人勋

jinnee1 发表于 2009-10-17 15:07
楼上,我和你情况一样,这个不用担心,直接网上下载OFII表格填好以后寄到OFII就可以了,没有章也没有关系的 ...

真的吗?没有章的offi表格也可以办吗?时隔多年,但仍是跪求答案啊!!谢谢!

新浪微博达人勋

我擦啊。。博后拿的也是这个签证啊。1年的 D (sauf ctom)...正常嘛?我又不是学生。

新浪微博达人勋

tangyun1014 发表于 2011-9-24 22:23
楼主,请问我一年期的学生visa,不贴黄纸的话,能在中国和法国多次之间来回吗? ...

入境3个月内随意,3个月后需要OFII贴纸

新浪微博达人勋

LZ 我爬完了所以楼,想问现在是不是说在小黄纸没下来前 也可以先申请caf 然后再补材料?

新浪微博达人勋

很有帮助 谢谢