QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kelly的眼睛太出彩了,轮廓好精致啊~越来越漂亮了
小胖一看就是个会疼人的哥哥,兄妹俩感情真好,蓝月幸福极了~

新浪微博达人勋

真是个好哥哥啊!
虽然他唱的有些我听不懂
不过一看小胖就好爱妹妹啊!
真是一对漂亮可爱的孩子!
...
apple_in_eyes 发表于 2009-11-21 20:35

呵呵,听不懂是正常的,能听懂是很厉害的。
小胖是很爱妹妹的,以前妹妹还没生不来的时候他很妒忌,可是妹妹一生出来他就喜欢上妹妹了,现在只要我在对KELLY说你是我的小宝贝的时候,他听到了,马上要说还有我呢,我是你的大宝贝。

新浪微博达人勋

快看 限制级的
visaparis 发表于 2009-11-21 22:25

我的天,你都没经过人家亮亮同意,亮亮挺胖的,被你养得真棒!!

新浪微博达人勋

小胖太可爱了 我看了视频好感动啊
你是最可爱的女孩 哥哥好爱你 哎。。 好羡慕你这对儿女啊
kelly也象听 ...
valentine13 发表于 2009-11-21 20:44

你不知道小胖以前唱的时候还要有意思呢,他还要加上我的好朋友们都有妹妹,可是她们都没有你可爱,你是最可爱的女孩子,好笑S了。

新浪微博达人勋

挖卡卡卡
小胖唱的是个啥啊? 没怎么听懂呢,哈哈,他自己编的吧,有才!!
KELLY眼睛可真亮啊

这个VISA的 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-21 22:44

你来啦,累了吧,又瘦了吧!
小胖唱让妹妹和他一起要好好学习,一起说中文一起说法文,说她是最可爱的女孩子,颠来倒去的就这么几句。

新浪微博达人勋

挖卡卡卡
小胖唱的是个啥啊? 没怎么听懂呢,哈哈,他自己编的吧,有才!!
KELLY眼睛可真亮啊

这个VISA的 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-21 22:44

这个周末忙活死我了 到现在还没准备完明天照相的DD
照完马上赶过去 可能要晚点
排除万难阿
我也要见嫩一面哈

新浪微博达人勋

我的天,你都没经过人家亮亮同意,亮亮挺胖的,被你养得真棒!!
蓝月 发表于 2009-11-21 23:08

我是他妈 我做主类
一会就删 我还没忙完

新浪微博达人勋

我是他妈 我做主类
一会就删 我还没忙完
visaparis 发表于 2009-11-21 23:23

你这个妈看来是很厉害的哦,你还在忙啥,我家2个小祖宗都睡觉了,总算是太平了。
今年不知道为什*么,我们这里蚊子特别多,有居民说是附近有工地,我觉得是今年初冬雨水多,太潮湿,烦死我了,天天要点电蚊香,每个房间一瓶,都用掉6瓶了。

新浪微博达人勋

俩兄妹好乖!好可爱啊!

妹妹越来越眉清目秀了!!

那个餐椅颜色很漂亮啊,

我们从买来到现在我家丫头九个月了,还从来都没给她绑过安全带呢,不过,都是在吃饭时间,前面有小桌板的,屁股下还给她垫了个抱枕的。

新浪微博达人勋

俩兄妹好乖!好可爱啊!

妹妹越来越眉清目秀了!!

那个餐椅颜色很漂亮啊,

我们从买来到现在我家丫头九 ...
MOKAA 发表于 2009-11-22 00:09

我也挺喜欢这个颜色的,配女孩子正好了,现在她才3个多月,每次我正在忙的时候让她坐一小会,那背还是比较直了点的,前面的小桌板我也没放,所以肯定要上安全带的。

新浪微博达人勋

来的早不如来得巧,赶上r级片了

新浪微博达人勋

很开心啊看着小胖唱给妹妹的歌

等KELLY长大了一定感觉很感动的 真是幸福的兄妹俩!

谢谢哈尼同我们大家一起分享你们的幸福瞬间!

明天要见你们了 太开心了

还有蚕豆妈 VISA ,亮亮也够帅的呀!

小作作明天也去的吧?

新浪微博达人勋

很开心啊看着小胖唱给妹妹的歌

等KELLY长大了一定感觉很感动的 真是幸福的兄妹俩!

谢谢哈尼同我们大家一 ...
宝妮可 发表于 2009-11-22 00:24

作作应该去的,我也是头一回见她呢,哈尼你怎么半夜三更才上来啊,我眼睛都快睁不开了,先上床去了,明天见啊。

新浪微博达人勋

作作应该去的,我也是头一回见她呢,哈尼你怎么半夜三更才上来啊,我眼睛都快睁不开了,先上床去了,明天 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 00:26

晚安呀哈尼 明天见啦(应该是今天 )

我看电影入迷了 一下就到现在了

新浪微博达人勋

真不容易阿,终于看到兄妹情拉, 这歌从没听过阿,是小胖编的吗, 你是最漂亮的女孩子,听的我好感动阿,我羡慕,嫉妒四你落
椅子小丫头坐的还挺好,颜色也好漂亮,我也觉得小丫头瘦了些,还是录像的缘故阿。