QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,皮肤是不错,就是屁股那块不行,最近老过敏
蓝月 发表于 2009-11-6 17:34

小孩就是嫩。医生咋说,不痒就好些,要不宝宝难受

新浪微博达人勋

谢谢,皮肤是不错,就是屁股那块不行,最近老过敏。
蓝月 发表于 2009-11-6 17:34

是不是经常红屁股啊 每次换完尿片洗干净涂专门的橄榄油 晾晾再包起来看看

新浪微博达人勋

我儿媳妇儿100天啦 真好 真好 赶紧长大嫁过来

新浪微博达人勋

小孩就是嫩。医生咋说,不痒就好些,要不宝宝难受
clan 发表于 2009-11-6 20:18
就是,女孩子这方面更是麻烦。问题是不知道她痒不痒,医生说是champignon,潮湿引起的,配了药膏,但是没用,看来不是这菌。

新浪微博达人勋

是不是经常红屁股啊 每次换完尿片洗干净涂专门的橄榄油 晾晾再包起来看看
Goblins 发表于 2009-11-6 21:08
我去药房找找哦。

新浪微博达人勋

我儿媳妇儿100天啦 真好 真好 赶紧长大嫁过来
Goblins 发表于 2009-11-6 21:08
他们长大我们可就老了。

新浪微博达人勋

时间过的可真快,蓝月的小棉袄都一百天啦!
恭喜小公主一百天!来给阿姨亲一下!

新浪微博达人勋

哈哈,兄妹长得挺像呀~~

新浪微博达人勋

期待小胖给茵茵唱的歌, 你快去买, 快点录
月儿, 我家丫头刚生下来那几个星期也有,女孩都那样, 给她涂点药膏就好了,别涂太多,毕竟含激素的好象, 我现在她一大便, 我都用水洗的, 也好点

新浪微博达人勋

真快啊,kelly都100天了
比小时候要漂亮不少阿,笑起来很迷人

新浪微博达人勋

期待小胖给茵茵唱的歌, 你快去买, 快点录
月儿, 我家丫头刚生下来那几个星期也有,女孩都那样, 给她涂点药膏就好了,别涂太多,毕竟含激素的好象, 我现在她一大便, 我都用水洗的, 也好点 ...
une pêche 发表于 2009-11-7 08:39
你给她涂了什*么药膏啊?我家这位是一大便就拉到前面,所以我估计是因为这感染了。男孩子这方面就好些,接触面没那么大。

新浪微博达人勋

真快啊,kelly都100天了
比小时候要漂亮不少阿,笑起来很迷人
fwmimi 发表于 2009-11-7 10:56
是吗,看来变化还是挺大的,我这个当妈的天天看着她就感觉不出来,就觉得她在一圈一圈的变大。

新浪微博达人勋

时间过的可真快,蓝月的小棉袄都一百天啦!
恭喜小公主一百天!来给阿姨亲一下!
柠檬素 发表于 2009-11-6 22:50
谢谢啊,时间过得好快的,再一转眼就能庆祝一岁生日了。

新浪微博达人勋

你给她涂了什*么药膏啊?我家这位是一大便就拉到前面,所以我估计是因为这感染了。男孩子这方面就好些,接触面没那么大。
蓝月 发表于 2009-11-7 11:30

ALOPLASTINE不行吗 蚕豆都是用这个治 红屁股的
蚕豆的皮肤非常敏感 就算我们很注意 也经常红屁股
那个橄榄油药房都有 是纯天然的
你去问问就知道了 小瓶4欧多 大瓶8欧多好像
你家那里要是没有 我买来给你
反正我再等一个星期就去看我儿媳妇儿去了
要不是等那个东西
我今天就去了呢

新浪微博达人勋

哥哥看上去好疼妹妹,
满眼的温柔~~