QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啦啦啦 明天就要见到你啦 明天就要见到你啦
(配合明天就要嫁给你啦的曲子 )

新浪微博达人勋

哥哥好爱妹妹啊,说唱就唱了。。。哈哈哈,可爱

新浪微博达人勋

唱给我儿媳妇儿听的

新浪微博达人勋

哥哥唱的是什*么?

新浪微博达人勋

啦啦啦 明天就要见到你啦 明天就要见到你啦
(配合明天就要嫁给你啦的曲子 ) ...
Goblins 发表于 2009-11-21 16:41

哈哈哈哈,明天小两口就要见面了。
对拉,把你手机PM给我,要是没或者还是以前给我那个就不用PM了。

新浪微博达人勋

哥哥唱的是什*么?
icse_liu 发表于 2009-11-21 16:42

你没听出来他唱什*么啊,他先是再唱好爱妹妹,让她要和他好好TRAVAILLER, 要说中文说法文,然后在唱她是最可爱的女孩子。

新浪微博达人勋

你没听出来他唱什*么啊,他先是再唱好爱妹妹,让她要和他好好TRAVAILLER, 要说中文说法文,然后在唱她是最 ...
蓝月 发表于 2009-11-21 16:49

哈哈哈,太可爱了,以后你家小KELLY就是集万人宠爱于一身了。。。有哥哥疼真好。。。我在考虑要不要以后给我家棠棠也生个妹妹陪他。。。这个男孩子比较有责任心。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,太可爱了,以后你家小KELLY就是集万人宠爱于一身了。。。有哥哥疼真好。。。我在考虑要不要 ...
icse_liu 发表于 2009-11-21 16:55

你肯生那就最好了,我觉得2个孩子不多不少,正合适。棠棠肯定会很开心的。最好2个孩子差个2岁左右,离得太近你会很累,差的太大又玩不到一起。
你等自己生活稳定了可以考虑再生个,反正你还很年轻,有大把的时间。

新浪微博达人勋

你肯生那就最好了,我觉得2个孩子不多不少,正合适。棠棠肯定会很开心的。最好2个孩子差个2岁左右,离得太 ...
蓝月 发表于 2009-11-21 17:05

嗯,我还真蛮想要个女儿,但这也不是我们自己能控制,万一又是男孩,我怕我会偏心,呵呵。。。而且现在我们自己的生活还不稳定老大就出来了,再有个老二,出来跟我们受罪啊。。。真不知道啥时能稳定。。。 都是眼泪啊

新浪微博达人勋

好乖,好乖!!!!!!!!!!!!!!!
小Kelly长得好快,眼神好漂亮呀。Eric真是好哥哥,很温馨呀!

新浪微博达人勋

小胖真是个好哥哥

很疼妹妹

真让人羡慕的

新浪微博达人勋

嗯,我还真蛮想要个女儿,但这也不是我们自己能控制,万一又是男孩,我怕我会偏心,呵呵。。。而且 ...
icse_liu 发表于 2009-11-21 17:09

你不用急啊,过个几年你们总能稳定下来的,你好像说过准备去加拿大的是吧,那就等去了再生,我姐姐也从法国去的加拿大,她说除了天气不好,其他都挺好的,也比较稳定,工作也挺好找的。

新浪微博达人勋

看的我感动s了
哥哥好爱你,你是最可爱最漂亮的女孩子。。。
有小胖作哥哥,kelly肯定还是最幸福的女孩子

话说,他说的挺好呀,我基本上都听懂了呀

新浪微博达人勋

好乖,好乖!!!!!!!!!!!!!!!
小Kelly长得好快,眼神好漂亮呀。Eric真是好哥哥,很温馨呀! ...
HCYELLA 发表于 2009-11-21 17:10

我也是很喜欢KELLY的眼睛,特别亮,以前小胖的眼睛好像没这么亮过。

新浪微博达人勋

小胖真是个好哥哥

很疼妹妹

真让人羡慕的
花羽衣 发表于 2009-11-21 17:17

是啊,他还不错的,很喜欢妹妹,对妹妹也很温柔,等他再大点肯定能帮我带KELLY了。