QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小姑娘的额头好高啊,我们那里的老人家说,这是前抓金,后抓银,有福气的额头~
wyqshh2007 发表于 2009-11-6 14:12
真的啊,借你吉言,我还没仔细看过她的额头呢,有福气那就最好了。

新浪微博达人勋

都一百天啦,时间过的真快
恭喜恭喜
BABY_HH 发表于 2009-11-6 14:16
谢谢啦。

新浪微博达人勋

恭喜KELLY一百天,有张和哥哥长得真像
onlyadele 发表于 2009-11-6 14:28
谢谢啊,我也觉得他俩越长越像了,尤其是KELLY现在和她哥哥小时候真是一模一样了,就眼神不一样。

新浪微博达人勋

是哦,从温顺的巨蟹变成了母狮子了吼吼。

kelly一百天。
蓝月 发表于 2009-11-6 12:23

恭喜kelly和她妈妈,一百天快乐

婴儿的皮肤就是好呀,光下发光。

新浪微博达人勋

都100天了啊
真快啊!!
小丫头张的真水灵啊!!蓝月养的真好!!
你家小KELLY可真是小精豆!!长的真好,一看就聪明!!

新浪微博达人勋

茵茵百天快乐!

照片超级可爱啊!

小孩子真是神奇的宝贝,茵茵身上既有你的影子,又有哥哥的影子(没见过爸爸),呵呵。
cocoeyes 发表于 2009-11-6 14:20
谢谢,其实茵茵更像爸爸的,小胖也是,他俩都相对更像爸爸一点。2个小孩子就有比较了,这里像爸爸,那里像妈妈,真的是神奇。

新浪微博达人勋

恭喜kelly和她妈妈,一百天快乐

婴儿的皮肤就是好呀,光下发光。
clan 发表于 2009-11-6 15:37

谢谢,皮肤是不错,就是屁股那块不行,最近老过敏。

新浪微博达人勋

都100天了啊
真快啊!!
小丫头张的真水灵啊!!蓝月养的真好!!
你家小KELLY可真是小精豆!!长的真好,一看就聪明!!
GRAND MERE 发表于 2009-11-6 17:31
看着就比她哥哥精是吧,看来小胖以后要被妹妹压榨了。

新浪微博达人勋

哇,一百天了,恭喜恭喜。。。

新浪微博达人勋

看着就比她哥哥精是吧,看来小胖以后要被妹妹压榨了
蓝月 发表于 2009-11-6 17:35

哈哈
这个是绝对的!!  
ERIC现在是不是特陶醉有这个妹妹啊?? 想象的出的,他内心很细腻很细腻的,以后一定对妹妹百依百顺

新浪微博达人勋

哈哈
这个是绝对的!!  
ERIC现在是不是特陶醉有这个妹妹啊?? 想象的出的,他内心很细腻很细腻的,以后一定对妹妹百依百顺
GRAND MERE 发表于 2009-11-6 17:58
是啊,每天自己编歌唱给妹妹听,今天还跟我说别人也有妹妹的,也都很可爱的,但是他觉得都没KELLY可爱,说她是最可爱的,晕。
我正好要重新买个摄像机,等买好了,我把他唱的歌录下来放上来给你们听哦,可有意思了。

新浪微博达人勋

KELLY  100天了!祝贺一下!我儿子看到他的朋友有弟弟妹妹,最近老是回家跟我要,要我生BB。蓝月一儿一女,好幸福!

新浪微博达人勋

是啊,每天自己编歌唱给妹妹听,今天还跟我说别人也有妹妹的,也都很可爱的,但是他觉得都没KELLY可爱,说她是最可爱的,晕。
我正好要重新买个摄像机,等买好了,我把他唱的歌录下来放上来给你们听哦,可有意思了。 ...
蓝月 发表于 2009-11-6 18:52

老天啊,ERIC忒细腻了!!  真是铁汗柔情呢!!
你们家真是很温馨!

新浪微博达人勋

哈哈, 终于到百天了,真是白白嫩嫩. 好想咬一口啊

新浪微博达人勋

小胖说的都是真心话,小胖也真是好可耐啊!

我正好要重新买个摄像机,等买好了,我把他唱的歌录下来放上来给你们听哦,可有意思了。 ...
蓝月 发表于 2009-11-6 18:52