QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想到了白骨精
valentine13 发表于 2009-10-28 15:23
你比白骨精可是PL多了。

新浪微博达人勋

小胖瘦了啊,他穿上跆拳道的衣服好帅啊
蓝月jj什*么时候带着你家kelly出来跟我们吃饭啊
小妖spirit 发表于 2009-10-28 15:28
快了快了,现在已经不是太闹腾了,马上就能出来了,我主要是扛不动她那车,车座椅也够重的,我真是佩服你啊,那时候怎么扛elia的坐车的,也太重了呀!

新浪微博达人勋

对啊,我发觉他最近心思不在吃上。
女孩子要么很乖巧,要么就比男孩子更调皮,希望kelly不要那么皮啊,不然我真是吃不消的。
蓝月 发表于 2009-10-28 15:10

小胖多乖啊,我家小妞爬高上低的,耍赖打滚,天啊!

新浪微博达人勋

小胖多乖啊,我家小妞爬高上低的,耍赖打滚,天啊!
蓝色麦子 发表于 2009-10-28 15:57
天那,你的小公主这么调皮啊,怪不得你那么瘦了!

新浪微博达人勋

645# 蓝月

在老三两岁之前,我不打算再同时带他们三个出去玩了

还是你计划得好,不会这么辛苦。

新浪微博达人勋

抗着抗着也就习惯了,你可以找人帮忙的呀
小妖spirit 发表于 2009-10-28 15:59
上下地铁倒是可以找人帮忙的,但是要是举个篮子出来路上就要我自己拎了,第二阶段的车子都要6个月才能坐哦,要好早点坐就好了,轻便好多了。

新浪微博达人勋

645# 蓝月  

在老三两岁之前,我不打算再同时带他们三个出去玩了

还是你计划得好,不会这么辛苦。
flaming9112 发表于 2009-10-28 16:03

你太辛苦了啊,我看你手上2个,身上再一个,真是的,你得让你家阿姨随时跟着才能省力点。
我那是没计划,生完小胖都好几年了才想起来再生个,不过2个已经是让我吃不消了,绝对不能再有了。

新浪微博达人勋

突然想起  小妞不是巨蟹妞哦  要不家里就3个蟹蟹了......小胖蟹蟹哥哥碰上狮子妹妹...... 哇.....

新浪微博达人勋

突然想起  小妞不是巨蟹妞哦  要不家里就3个蟹蟹了......小胖蟹蟹哥哥碰上狮子妹妹...... 哇.....
soniascc 发表于 2009-10-28 18:33
是哦,从温顺的巨蟹变成了母狮子了吼吼。

kelly一百天。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

恭喜kelly一百天..........

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

讨厌,niki,就比我快几秒钟,沙发没了

新浪微博达人勋

kelly斯文,文雅,小家碧玉..........

新浪微博达人勋

小kelly太可爱了,胖嘟嘟的,有多重了?

新浪微博达人勋

不要只顾坐沙发,要发言,不然沙发容易掉............