QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,他说要是谁敢欺负kelly,他就要把他打死,吓S人了,我叫他悠着点。
蓝月 发表于 2009-10-28 10:13

这哥哥真猛 哎 我小时候怎么就没个这样的哥哥保护我啊

新浪微博达人勋

哈哈

真是好哥哥

新浪微博达人勋

说到柔道我还想问呢 学这个的学费贵不贵啊
我老公一直想让孩子长大了学功夫呢 不知道法国有没有
虽然那个时候说不定就回国了 但是提前打听一下哈~ ...
valentine13 发表于 2009-10-28 10:09
不贵的,从4岁开始可以学,4岁5岁是每周一节课每次1h,学费是141欧一年,6岁开始每周2节课,202欧一年,你去FF judo网站看家附近的点。

新浪微博达人勋

这哥哥真猛 哎 我小时候怎么就没个这样的哥哥保护我啊
valentine13 发表于 2009-10-28 10:15
有个哥哥还是不错的啊,我也没,一个人真是孤单啊。

新浪微博达人勋

谢谢啊,今天kelly正好3个月,再过个10来天就100天了,时间过得好快呀。
蓝月 发表于 2009-10-28 10:03

真是快~~~  
没孩子的时候不觉得 有了孩子那时间过得。。。。。
什*么时候怀孕时间也这么快过就好了 

新浪微博达人勋

不贵的,从4岁开始可以学,4岁5岁是每周一节课每次1h,学费是141欧一年,6岁开始每周2节课,202欧一年,你去FF judo网站看家附近的点。
蓝月 发表于 2009-10-28 10:15

看起来不错 看来在法国培养兴趣还不一定比中国贵呢 国内培养个孩子 可怜了父母啊

新浪微博达人勋

忘了说谢谢拉 偶不礼貌

新浪微博达人勋

忘了说谢谢拉 偶不礼貌
valentine13 发表于 2009-10-28 10:18
这么客气干什*么,没关系的哈哈。
这里这种是不贵,还有学钢琴也是,一年才300多欧,当然学得好另外请老师费用肯定会上去,不过还是比国内便宜,国内现在据说小孩子在上海请好的老师每周加次课,一次1000RMB,比这里还贵。

新浪微博达人勋

恩,算是,现在只要她一哭小胖就要很紧张地问我们他又做错了什*么,真是可怜那,哥哥比妹妹老实啊,据说第二个都是比较滑头机灵的。
蓝月 发表于 2009-10-27 16:24
我妈说老大憨  老二奸......  我哥从小都受我欺负  看来小胖也要很高兴受欺负的  哈

新浪微博达人勋

这么客气干什*么,没关系的哈哈。
这里这种是不贵,还有学钢琴也是,一年才300多欧,当然学得好另外请老师费用肯定会上去,不过还是比国内便宜,国内现在据说小孩子在上海请好的老师每周加次课,一次1000RMB,比这里 ...
蓝月 发表于 2009-10-28 10:20

是的是的 国内贵得吓人 
我小时候学钢琴的时候一次都要200元呢 

新浪微博达人勋

我妈说老大憨  老二奸......  我哥从小都受我欺负  看来小胖也要很高兴受欺负的  哈
soniascc 发表于 2009-10-28 10:26
我妈也这么说。

新浪微博达人勋

今天小公主100天咯.  撒花.亲亲   蓝月准备怎么庆祝啊?  百日照还是很重要的.  多照点啊.

新浪微博达人勋

今天小公主100天咯.  撒花.亲亲   蓝月准备怎么庆祝啊?  百日照还是很重要的.  多照点啊.
lili66 发表于 2009-10-28 10:59
今天是3个月。100天还没到呀,我还没想好怎么庆祝,先查查是星期几。

新浪微博达人勋

时间过的好快啊

新浪微博达人勋

今天是3个月。100天还没到呀,我还没想好怎么庆祝,先查查是星期几。
蓝月 发表于 2009-10-28 11:01

我真的老眼昏花了....一看3个月我总以为是百天.