QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖最近瘦掉点了,大肚子不见了,他怎么说呢,比同龄的我感觉要傻乎乎好多,还没开窍呢。
蓝月 发表于 2009-10-27 16:10

我就喜欢这样的小男生

新浪微博达人勋

整天看房子 RDV....
今天偏偏穿了一双高跟鞋
娘嘞 怀孕以来第一次穿高跟鞋走路
代价是回来的时候一瘸一拐
扶着蚕豆的推车硬挺到家
脚底磨出血泡来了 ...
Goblins 发表于 2009-10-27 16:12
你要随身带邦迪呀,我就是这样,穿高跟鞋铁定要磨脚的。
房子事情定下来了,就安心啦。

新浪微博达人勋

变化好大啊!肉嘟嘟的太可爱了
女人你是有女万事足啊,幸福的列

新浪微博达人勋

好可爱啊  笑眯眯的  啃一口.....  和小哥长得有点象啊

新浪微博达人勋

变化好大啊!肉嘟嘟的太可爱了
女人你是有女万事足啊,幸福的列
灵丹妙药 发表于 2009-10-27 16:16

你觉得变化大啊,我自己没感觉呀,就是明显重了。
我足什*么呀,最近被kelly烦得头晕,她比她哥哥难带多了,小姐真难伺候,怎么都不满意。

新浪微博达人勋

天阿,我错过那么多, 都40多页了,真是,,,kelly没怎么变,一如既往得可爱阿,倒是哥哥真显大了,多才多艺阿,,女人, 是你给小胖报了那么多兴趣课,还是他自己选的阿

新浪微博达人勋

你要随身带邦迪呀,我就是这样,穿高跟鞋铁定要磨脚的。
房子事情定下来了,就安心啦。
蓝月 发表于 2009-10-27 16:15

我晕 我两年多没有穿高跟鞋 已经忘记了
今天上午银行约会 我想还是穿的稍微正式一些
不要让人家觉得俺太穷
NND 脚底板一片血泡
疼死我了

新浪微博达人勋

我足什*么呀,最近被kelly烦得头晕,她比她哥哥难带多了,小姐真难伺候,怎么都不满意。
蓝月 发表于 2009-10-27 16:18

恩,变化大的,明显的长开了,虽然跟小胖很像,但是一看就是个女孩子
人家都说老大乖的话,老二肯定不乖,看你还有大眼妈都印证了啊,所以,我放弃了

新浪微博达人勋

我足什*么呀,最近被kelly烦得头晕,她比她哥哥难带多了,小姐真难伺候,怎么都不满意
蓝月 发表于 2009-10-27 16:18

嘿嘿 她现在是你家的女皇

新浪微博达人勋

好可爱啊  笑眯眯的  啃一口.....  和小哥长得有点象啊
soniascc 发表于 2009-10-27 16:17
对比小时候的照片,2个基本长得一样的,就是妹妹秀气点。
现在听得懂话了,我们叫她笑就笑,不过叫多了,她就要哭出来了,不愿意笑了。

新浪微博达人勋

嘿嘿 她现在是你家的女皇
Goblins 发表于 2009-10-27 16:21

恩,算是,现在只要她一哭小胖就要很紧张地问我们他又做错了什*么,真是可怜那,哥哥比妹妹老实啊,据说第二个都是比较滑头机灵的。

新浪微博达人勋

小胖看起来真的瘦了,有条儿了
妹妹笑咪咪地真可爱

新浪微博达人勋

天阿,我错过那么多, 都40多页了,真是,,,kelly没怎么变,一如既往得可爱阿,倒是哥哥真显大了,多才多艺阿,,女人, 是你给小胖报了那么多兴趣课,还是他自己选的阿 ...
une pêche 发表于 2009-10-27 16:19
我也觉得kelly脸没什*么变化。
哥哥是长大了,是我给他报的兴趣班,他自己选的,他还想学画画,但是我看他实在没时间了,每天回来要做作业复习,还要弹钢琴,周三白天有钢琴课,周三周五晚上有judo,再加别的,就要用到周末了,太累了,暂时就没让他再学别的了。

新浪微博达人勋

kelly也笑得越来越多了啊 哈哈宝贝们笑得都迷死人啊。。。
那嘟嘟的脸 我好想亲啊(不好意思 最近偶有虐婴倾向 特别是可爱的嘿嘿
小胖弹钢琴还有模有样的 太乖了

新浪微博达人勋

恩,变化大的,明显的长开了,虽然跟小胖很像,但是一看就是个女孩子
人家都说老大乖的话,老二肯定不乖,看你还有大眼妈都印证了啊,所以,我放弃了 ...
灵丹妙药 发表于 2009-10-27 16:20

哈哈,大眼妞可以很会交际的呀,你只生一个太少了吧,以后长大了也没个伴,过个几年你会动心的,我就是这样,刚生完2年没想过要第二个。