QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

604# 蓝月

眼睛太像爸爸啦!撇嘴不高兴的那张太可爱啦!

我们度假的照片前一半是Center parcs,后一半是迪斯尼,在床上那几张是在旅馆照的。

新浪微博达人勋

631# Goblins

师姐,你回来啦!

新浪微博达人勋

我也觉得kelly脸没什*么变化。
哥哥是长大了,是我给他报的兴趣班,他自己选的,他还想学画画,但是我看他实在没时间了,每天回来要做作业复习,还要弹钢琴,周三白天有钢琴课,周三周五晚上有judo,再加别的,就要 ...
蓝月 发表于 2009-10-27 16:27

天阿,这么多啊,自己选的还好, 有兴趣,学的才会长久,看着小胖就是个认真,负责得好孩子,还一定会保护妹妹,你幸福四了!

新浪微博达人勋

小胖看起来真的瘦了,有条儿了
妹妹笑咪咪地真可爱
四月草 发表于 2009-10-27 16:24

真的看上去瘦掉啦,那太好了。
Kelly要是能长得跟你女儿一样可爱就好啦,每次进你帖子看照片都是心动不已。

新浪微博达人勋

kelly也笑得越来越多了啊 哈哈宝贝们笑得都迷死人啊。。。
那嘟嘟的脸 我好想亲啊(不好意思 最近偶有虐婴倾向 特别是可爱的嘿嘿
小胖弹钢琴还有模有样的 太乖了 ...
valentine13 发表于 2009-10-27 16:27

我也是每天抱着kelly乱亲。
小胖弹钢琴的姿势还是不太多哦,老师貌似也不是很在意这个,指法啊什*么也是,我问老师,她说她有自己的方法,这老师去年就认识了,人也是很不错的,所以我也就跟着她教的督促小胖了。

新浪微博达人勋

恩,算是,现在只要她一哭小胖就要很紧张地问我们他又做错了什*么,真是可怜那,哥哥比妹妹老实啊,据说第二个都是比较滑头机灵的。
蓝月 发表于 2009-10-27 16:24

我可爱又可怜的小胖啊

新浪微博达人勋

631# Goblins  

师姐,你回来啦!
flaming9112 发表于 2009-10-27 16:29

小师妹 什*么时候我们可以见一下 想你

新浪微博达人勋

604# 蓝月  

眼睛太像爸爸啦!撇嘴不高兴的那张太可爱啦!

我们度假的照片前一半是Center parcs,后一半是迪斯尼,在床上那几张是在旅馆照的。
flaming9112 发表于 2009-10-27 16:29
那怪不得了,看得我有点糊涂了。
Disney我以后也去住住,这样玩起来才比较尽兴。

新浪微博达人勋

天阿,这么多啊,自己选的还好, 有兴趣,学的才会长久,看着小胖就是个认真,负责得好孩子,还一定会保护妹妹,你幸福四了!
une pêche 发表于 2009-10-27 16:30
这还不包括他平时去正音师那里上课,配合正音师的课他每周四还参加学校里对lecture的soutien,真是太忙了。我对小胖现在还是盯得比较紧的,我妈说一开始上学的时候帮助他养成良好的学习习惯,那么以后他就能轻松好多,不过我也不想他太累,小孩子都不肯一天到晚坐着学习的,弹钢琴也是,所以我们是玩一会学一会,有玩有学,最近放假,我把他放到centre loisir了,每天做做手工,打保龄球,再是游泳,回来再弹会琴,我看他过得很充实了。

新浪微博达人勋

kelly越来越可爱了,和小胖挺像的

小胖也好久没看照片了,长大了不少,像个小男子汉了,穿柔道服那孩子那张很cool,弹钢琴那张又很柔情

新浪微博达人勋

女人啊,你幸福的来啊!!羡慕,羡慕
你家千斤长大了,眉毛好秀气呢!
ERIC似乎瘦了啊?  长成大小伙子了!!

新浪微博达人勋

女人啊,你幸福的来啊!!羡慕,羡慕
你家千斤长大了,眉毛好秀气呢!
ERIC似乎瘦了啊?  长成大小伙子了!!
GRAND MERE 发表于 2009-10-27 18:37
(*^__^*) 嘻嘻……
千金是长大了,eric也苗条了,什*么时候带出来给你看哦。
最近都没见到蛇蝎和visa上来。

新浪微博达人勋

kelly越来越可爱了,和小胖挺像的

小胖也好久没看照片了,长大了不少,像个小男子汉了,穿柔道服那孩子那张很cool,弹钢琴那张又很柔情
casablanca 发表于 2009-10-27 18:34
小胖一上小学就成熟了好多,我看去年的照片还跟小孩子一样的,

新浪微博达人勋

姐 姐 好 福 气 , 一 双 可 爱 的 儿 女 。

小 胖 几 岁 了 ?

新浪微博达人勋

KELLY和小胖真象啊.很神似的.
你可以用照相机排录像的, 虽然不太清楚, 但好过没有.我有时侯来不及拿摄像机, 就用相机拍.
小胖摆的样子很有驾式的啦!