QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是珊瑚海

全法 西联汇款,为什么7500美金只给我5077欧元?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我原来用过西联,一直都不觉得便宜,而且是以汇款数递增作为手续费递增的依据,邮局不是有个收费表嘛,让她拿来自己算算就知道了,可能她的美金转欧元后刚好超过一个收费坎,自然就要多交个50多欧囖。  MM以后做好 ...
kikio 发表于 2009-9-16 17:22

这个说法比较可信。

我从来没有用西联汇过,但是曾经去邮局问过,当时我想汇一大笔钱,邮局人好像建议我分次汇,不知道是不是分次汇便宜些,但是我算一下发现还是贵得很,所以最后还是银行转账了,发现银行转账是最便宜的,而且2天就到了。

新浪微博达人勋

把人看的恶心的

我觉得LZ才是马甲吧

而且我觉的roscoff很热心呀

看过LZ发过的几个帖子 简直就是神经病一个

新浪微博达人勋

这LZ在学校版的帖子已经让我吐的一干二净了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

15# roscoff

我看大家都觉得是这个小姑娘有妄想症, 你就别生气了, 大家说说她, 她就会想明白了.

新浪微博达人勋

我貌似告诉过LZ可以用电汇~~~~
5000欧36欧手续费~
你没采纳啊~~
Isabellaw 发表于 2009-9-16 16:32

请问能详细说说具体情况吗?哪个银行?还有国内需要付汇费么。谢谢先

新浪微博达人勋

楼主八成是脑袋有坑。。。。所以严重缺乏逻辑思考能力。。。

新浪微博达人勋

现在的人都这样 你拼命帮他他不但没句谢谢 还反过头来说你不是
还不如不帮他呢

新浪微博达人勋

如果我是楼主的话,我会认真研究西联和银行转帐的费用,然后再做判断,人家也是给你提个意见我觉得说的一点没错,别人给的意见是个好心,成败还是你自己的事情.

新浪微博达人勋

有一点点小聪明的女人 如果再相当自以为是的话  那是相当可怕地....

新浪微博达人勋

呵呵