QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱是珊瑚海

全法 西联汇款,为什么7500美金只给我5077欧元?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你火大,俺可不是你的出气筒, 虽然不太明白你气啥,送你两字 : 活该。

新浪微博达人勋

我都说了你别装无辜了,你还长篇大论,真没意思!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小马甲,注册4年还是小马甲!你不要用时间概念来忽悠人了。我现在很冷静,小马甲,你自己猫哭耗子出来说话的,不要以为别人智商就低于你之下,人和人智商都没区别,只是有的人善良,面对一些手段,不齿。而有的人生性恶劣,为了达到目的,手段无所不用。你今天就是长篇大论把大家都说动了,大家都认为我是被害妄想症了,我告诉你,我也不会原谅你,我也不会相信你是无辜的。

很简单的例子,如果一个男的被一蒙面男子暴打一顿,也许当时该男子比较蒙,但是,他清醒过来时,仔细琢磨,就会知道是那个仇家打了他!而某些人,打了人以后害怕别人报案,提包礼品去慰问伤员,实际上不是关心,而是为了侧面打听打听伤势,看看你会不会报警,自己有没有后患。等打人者走后,被害人就会恍然大悟,哦,原来就是他打了我啊,和我猜的真是八九不离十啊!

新浪微博达人勋

别吵了,有什么好吵的,吵也没用

记着从国内汇欧元,时间最短的最快捷的是西联,但是最省钱的肯定是银行转账

百分之99中国人都是银行转账的,西联只有急用钱的时候采用,的确快,5分钟不到你就能去取

新浪微博达人勋

11# 爱是珊瑚海

你要是在说我的话,那请你直说!而且我可以正面地告诉你,我在战法没有任何马甲,就这一个注册名,使了4年多了!
而且我还告诉你,我在战法这么多年,你可以看看我贴子的数量,一共才多少?!要不 ...
roscoff 发表于 2009-9-15 20:47
道歉道歉,向美丽道歉,楼主说你是我们美丽的马甲来这里设全套陷害她的,强烈要求你道歉

你没有来过美丽吧,还是学生啊,以后打算结婚生孩子什么的,欢迎来美丽玩哦,当然如果你很喜欢小孩子,其实现在就可以来玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实,怎么让家里寄钱最省钱...这个问题,我在刚到法国时一起和家里人探讨了很久,也询问了所有的地方,包括国内国外银行,邮局,以及各种寄钱方式等等...最后,经过反复核算的情况下,全家人一至觉得,西联汇款是最 ...
roscoff 发表于 2009-9-15 21:30

不要生气啦,网上什么人都有,和这种人生气,值得吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

受不了 LZ  真是无比的弱智啊~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这贴肯定会像那位火锅mm的帖子一样火。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋