QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 西联汇款,为什么7500美金只给我5077欧元?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有同学汇过的?刚刚在线换汇,发现应该是5129欧元!!!

新浪微博达人勋

不是吧,,,现在的汇率差不多是1:0.684(不是很准),,,我算出来差不多是5100欧,,,
这个主要是看西联银行的汇率的,不是你说了算的,。,。
而且是美金直接转成欧元。。。
说不定还有手续费呢。。。

新浪微博达人勋

西联就是靠自己汇率赚钱的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西联就是靠自己汇率赚钱的~
pumpink 发表于 2009-9-15 19:23

哇哇哇哇,捶胸顿足 奶奶个熊啊,还不如用银行账户划钱呢,手续费才350多,这下好了,西联直接汇率就少给我52欧!!!

新浪微博达人勋

不是吧,,,现在的汇率差不多是1:0.684(不是很准),,,我算出来差不多是5100欧,,,
这个主要是看西联银行的汇率的,不是你说了算的,。,。
而且是美金直接转成欧元。。。
说不定还有手续费呢。。。 ...
蓝羽浓 发表于 2009-9-15 19:20

mm啊,请把你转网线的那个网页给我看看哈

新浪微博达人勋

靠,这两天跌得真厉害....我前两天去取钱时5000还拿出来了3470...同情一下...
roscoff 发表于 2009-9-15 19:43

mm,你当初怎么不说西联汇款是按照自己的汇率结算的啊???

新浪微博达人勋

哇哇哇,以后要自己多注意了!!!{:13_505:}

新浪微博达人勋

真相就是小马甲欺骗了不明真相的群众,呵呵,一个帖子就让人感到不寒而栗!就因为我之前在美丽人生版里面,说了很多真话,今天遭此厄运{:13_505:}52欧,呵呵

某些人,帖子里面的争执,能让你把仇恨带到现实中,在现实中给我下套,呵呵,你真高明啊!虽然我查不出来你是谁的小马甲,但是,我告诉你,人在做,天在看!人善人欺天不欺,你会受到惩罚的,一定!!!

新浪微博达人勋

每个银行的汇率标准都不一样啊。。。lz难道不知道吗。。。
所以西联当然有自己的汇率表。。。

我的是windows边栏的汇率表,,,不准。。。

新浪微博达人勋

靠,这两天跌得真厉害....我前两天去取钱时5000还拿出来了3470...同情一下...
roscoff 发表于 2009-9-15 19:43

猫哭耗子假慈悲,小马甲,人在做,天在看。请你不要跟别人哭诉说你好心当成驴肝肺哦!很想知道你在美丽人生的大号,千万别装无辜,千万别否认说你在美丽人生没有大号哦!

新浪微博达人勋

呵呵,我早就预料到了

都和你说过西联汇款虽然快捷,但是手续费奇高,你又不信,哎!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋