QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

续工作居留实用信息备忘录 10年8月9日更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面有照片吧?
paperassword 发表于 2009-10-26 09:32

有照片。
内容就是第一家公司填写的合同信息,职位,薪水,该雇员的一些个人信息等。上面有ANAEM的盖章,好象还有DDTEFP的盖章(看不太清楚),所以我估计应该就是,因为有这些盖章。

新浪微博达人勋

有照片。
内容就是第一家公司填写的合同信息,职位,薪水,该雇员的一些个人信息等。上面有ANAEM的盖章,好象还有DDTEFP的盖章(看不太清楚),所以我估计应该就是,因为有这些盖章。 ...
looove 发表于 2009-10-28 05:53

那应该就是这个了。

新浪微博达人勋

那应该就是这个了。
paperassword 发表于 2009-10-30 18:18

谢谢你paperassword!你真是个好人!!

新浪微博达人勋

小巴黎还拘留不用rendez vous可以直接去是吗。请好心人尽快回答,现在很急。因为我错过了之前定的约会的时间

新浪微博达人勋

你要是错过了时间,就拿着那张纸去碰碰运气吧。应该行。

新浪微博达人勋

c'est possible de trouver une attestation d'hergement pr faire le renouvellement à paris??
PS: je suis venue de province.

新浪微博达人勋

用学生长居换工作长居,是不是一定要有MASTER的文凭?
还有,月薪是不是一定要不能低于1.5倍SMIC(1900欧元)?
谢谢解答。焦虑万分。

新浪微博达人勋

用学生长居换工作长居,是不是一定要有MASTER的文凭?
还有,月薪是不是一定要不能低于1.5倍SMIC(1900欧元)?
谢谢解答。焦虑万分。
liulangou 发表于 2009-11-7 21:02

文凭没限制,但如果你是BAC+5文凭,工资不能低于1.5倍SMIC。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=567460&extra=&page=1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问certificat de détachement是什*么? carte vitale 的复印件吗?

新浪微博达人勋

请问certificat de détachement是什*么? carte vitale 的复印件吗?
happyday 发表于 2009-11-16 11:12

没问我要这个,我把attestation d'assurence 带去来着。

新浪微博达人勋

谢谢,,, 好人(rf2rf)

新浪微博达人勋

楼主真是大好人那!

新浪微博达人勋

今年年中被经济裁员了,6天后找到工作开始上班,我是08年两月拿到的第一张卡,明年2月的RDV申请第三张,看来这次要重新申请AUTORISATION DE TRAVAIL 了, NND, 还不如TMD在家里拿失业金呢,材料和P事还少些呢!

新浪微博达人勋

回复 59# paperassword

有些奇怪,"现在的卡"应该是等新卡做好以后才交啊, 否则拿着 recepice 哪里也去不了