QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

黄油...

你快走啊...

快............

实习最大.....................

附送36个踢胖..........................

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by chongworld
小海在里昂?

和图鲁兹离得远不
七个小时车程吧

新浪微博达人勋

什么叫大撤退....
Post by 魍魉姬
不知道了。..
万一今年居留下不来.要大撤退就郁闷了.

新浪微博达人勋

我现在都不相信这些人说的话了

在法国,是没有标准答案的

在一分钟内问两个不同的人都有可能得到5个答案

每个地方都不一样倒是真的

toulouse以前一直都是当场给的

就今年要换什么卡 烦的要死

新浪微博达人勋

志向好高啊!我都对我自己没信心了 不是上学的料,就想赶紧上个什么就去干自己的事情了
Post by 魍魉姬
我说了.是巴黎最好的那三个.
他们的ms好象都很贵....

新浪微博达人勋

对阿

越来越麻烦

真不知道这些人都在想什么

永远都那么慢

以后法国要是死了就是慢死的

Post by 黄油曲祺
每个地方都不一样倒是真的

toulouse以前一直都是当场给的

就今年要换什么卡 烦的要死

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
黄油...

你快走啊...

快............

实习最大.....................

附送36个踢胖..........................

。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
同意的说

我朋友还和我说 要读MS 学费不超过1w的 就表去廖

没意思
所以心理才要挣扎啊
好容易可以有机会全还清债了...
一下子又要考虑借那么多的债.
很有压力的...

觉得在法国真的好累...

饼干有没想过。
和偶一起去读?

新浪微博达人勋

你来几年了?
Post by 魍魉姬
不知道了。..
万一今年居留下不来.要大撤退就郁闷了.

新浪微博达人勋

什么叫大撤退....
彻底回国...

新浪微博达人勋

不会吧...

...我...还没读完阿....

为什么不给我居留.....

Post by 魍魉姬
彻底回国...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
所以心理才要挣扎啊
好容易可以有机会全还清债了...
一下子又要考虑借那么多的债.
很有压力的...

觉得在法国真的好累...

饼干有没想过。
和偶一起去读?

我想读的呀

但是HEC条件太高廖。。。

还有 本来想读esc toulouse 因为有个 cdi 半工 想问银行借钱读的

但是现在没有廖

就要看我 bf 找的到工作 帮我担保莱

新浪微博达人勋

来到这里就是郁闷!!怎么这些个猪头没有两个说的话是一样的!也不知道他们受过训练没有
对阿

越来越麻烦

真不知道这些人都在想什么

永远都那么慢

以后法国要是死了就是慢死的

新浪微博达人勋

HEC....

俺都不敢想...

要托福的.....

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
志向好高啊!我都对我自己没信心了 不是上学的料,就想赶紧上个什么就去干自己的事情了
偶也不很是读书的料...
好容易熬到+5.觉得好象应该有希望可以找份不错的工作...
可是真的找的时候才发现.
好工作还是基本只给高商的...
有时候不服都不行啊...
法国朋友都劝偶借债去读一个...