QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

大妈就可以做公务员
Post by 丛林姑娘
来到这里就是郁闷!!怎么这些个猪头没有两个说的话是一样的!也不知道他们受过训练没有

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by chongworld
HEC....

俺都不敢想...

要托福的.....

托福 tage mage

要求太高廖。。。

em lyon 也想去的。。。。

不过好像也不容易。。。。

新浪微博达人勋

你来几年了?
4年多一点点...

新浪微博达人勋

就是阿

Universite的找不到工作....
Post by 魍魉姬
偶也不很是读书的料...
好容易熬到+5.觉得好象应该有希望可以找份不错的工作...
可是真的找的时候才发现.
好工作还是基本只给高商的...
有时候不服都不行啊...
法国朋友都劝偶借债去读一个...

新浪微博达人勋

不一定阿? 有两家公司都想跟我签cdi,可是我没有文凭,国家不给批,你说郁闷吧!其实只要你自己干的好,先进到公司里,他们觉得你好,就会留你了!加油啊
Post by 魍魉姬
偶也不很是读书的料...
好容易熬到+5.觉得好象应该有希望可以找份不错的工作...
可是真的找的时候才发现.
好工作还是基本只给高商的...
有时候不服都不行啊...
法国朋友都劝偶借债去读一个...

新浪微博达人勋

估计咱俩是一年来的!我是2002年6月份
Post by 魍魉姬
4年多一点点...

新浪微博达人勋

大妈。。
Post by chongworld
大妈就可以做公务员

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
托福 tage mage

要求太高廖。。。

em lyon 也想去的。。。。

不过好像也不容易。。。。
饼干啊.
老实说.
看了身边几个朋友的先例.
偶觉得虽然可能要点考试什么的.
但好象要求没国内人想象的那么高...
很多人水平不比你高,都进去了...

要不.
偶们一起去报em lyon吧...
偶还认识不少em的同学.
借笔记.找房子都有点小渠道...
动心不?

em lyon最大的好处就是里昂生活费比巴黎便宜多了。..
不过,实习还是巴黎更好找...
为将来考虑,最好还是在巴黎读一个前三的...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
饼干啊.
老实说.
看了身边几个朋友的先例.
偶觉得虽然可能要点考试什么的.
但好象要求没国内人想象的那么高...
很多人水平不比你高,都进去了...

要不.
偶们一起去报em lyon吧...
偶还认识不少em的同学.
借笔记.找房子都有点小渠道...
动心不?

em lyon最大的好处就是里昂生活费比巴黎便宜多了。..
不过,实习还是巴黎更好找...
为将来考虑,最好还是在巴黎读一个前三的...

em lyon要什么条件不

我就光注意hec廖

新浪微博达人勋

天哪!!什么时候能熬出来啊!!

新浪微博达人勋

不一定阿? 有两家公司都想跟我签cdi,可是我没有文凭,国家不给批,你说郁闷吧!其实只要你自己干的好,先进到公司里,他们觉得你好,就会留你了!加油啊
进到什么样的公司啊?
偶觉得大一点的公司,要进去都需要文凭做敲门砖啊...
否则,干吗花那么多钱去修炼文凭啊...

偶干过的公司是都想留我.
但是那些小公司根本给不了你换工签所需要的东西.
你一直干20小时那种cdi么还...
即使再加你再多的commission,你也很没归属感的.

新浪微博达人勋

现在多少了??

新浪微博达人勋

估计咱俩是一年来的!我是2002年6月份
我比你晚3个月.

新浪微博达人勋

em lyon居然还有中文网站。。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
em lyon要什么条件不

我就光注意hec廖
条件是跟programme走的...
你看看他们具体的programme吧...
上他们的网站看...
我还想去他们学校看看...
em lyon我前几年去过...
现在在巴黎..

不过如果想上便宜一点的可能要年底考tagemage
我们一起去考吧...