QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

我的公司倒是什么都能提供,申请了,但是问题在我,文凭太低!
没有一步到位的,想你要是有文凭,只要能先留下,可以再跳槽的么!
我的东西都被拒了。我又回去签学生签证了
Post by 魍魉姬
进到什么样的公司啊?
偶觉得大一点的公司,要进去都需要文凭做敲门砖啊...
否则,干吗花那么多钱去修炼文凭啊...

偶干过的公司是都想留我.
但是那些小公司根本给不了你换工签所需要的东西.
你一直干20小时那种cdi么还...
即使再加你再多的commission,你也很没归属感的.

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Prix : 14 000€    真tmd 贵。。。

新浪微博达人勋

Les épreuves
Après admissibilité sur dossier, les candidats retenus doivent satisfaire à trois épreuves. L'Admission est prononcée suite à des tests écrits (TAGE-MAGE ou GMAT et TOEIC, TOEFL ou IELTS) et un entretien.

要是我参加这个考试 直接争取HEC廖

新浪微博达人勋

和hec的要求 一样。。。。

还要有30分钟的 面试。。。

一点不容易。。。

新浪微博达人勋

走了!!聊得我有点伤感!去看会书!大家慢慢聊

新浪微博达人勋

继续看书中

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
Les épreuvesAprès admissibilité sur dossier, les candidats retenus doivent satisfaire à trois épreuves. L'Admission est prononcée suite à des tests écrits (TAGE-MAGE ou GMAT et TOEIC, TOEFL...
考试是肯定要考的呀...

不考试还当什么学生啊...
不过偶讨厌考试.

新浪微博达人勋

好好学习天天向上。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

泡泡........

新浪微博达人勋

::

新浪微博达人勋

ls的痔疮升级了。。

新浪微博达人勋

,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶也盖一层!