QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: radioparis

宠物常识 我是新爸爸,問問關於貓的問題

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫啊,正是好玩的时候涅。
楼主记得给它吃幼猫猫粮啊。经济允许的话,尽量給猫选好点的猫粮。定期驱虫和免疫。
这样可以尽量减少猫咪生病的几率。看兽医实在太贵了。
...
shuicaomm 发表于 2009-8-30 23:08

看兽医真的很贵,上次我家猫被我男友不小心用门挤了一下,尿血了,看病花了150多欧
还是尽量不要让猫猫生病,走路,关门都先看看猫在哪里

新浪微博达人勋

75# 会说话的鱼
lz不是巴黎的。。lz在图卢兹。现在用的这个也还行,但是颗粒太大,猫就会把沙子都扒出来,追着小石子跑。 我跟着收拾都来不及

新浪微博达人勋

75# 会说话的鱼  
lz不是巴黎的。。lz在图卢兹。现在用的这个也还行,但是颗粒太大,猫就会把沙子都扒出来,追着小石子跑。 我跟着收拾都来不及 ...
radioparis 发表于 2009-9-6 01:24

小猫都喜欢玩猫砂的,我们家宝宝小时候还在里面边玩边打滚呢

新浪微博达人勋

哈哈,刚看了那个diy的好帖,回头让他爸也给他做一个厕所。

新浪微博达人勋

问题问题!
为什么小猫不爱喝水啊?平时给它饭盆里放的水它从来不喝,我最近观察发现小便次数减少,有点担心,就在猫粮里加了点水,这样它吃的时候能喝点。
有什么办法么?还是我的方法有问题?我没喂自来水,喂的都是瓶装水。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题问题!
为什么小猫不爱喝水啊?平时给它饭盆里放的水它从来不喝,我最近观察发现小便次数减少,有点担心,就在猫粮里加了点水,这样它吃的时候能喝点。
有什么办法么?还是我的方法有问题?我没喂自来水,喂的都 ...
musetoulouse 发表于 2009-9-14 19:01

没事儿 自己不爱喝而已
别用瓶装水了
里面的一些矿物质 也许对他们更不好
每天煮水喝就好 也许他们更喜欢