QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 我是新爸爸,問問關於貓的問題

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃...其實,我是新媽媽代替新爸爸發帖
不然那個語氣也太娘了一點...

新浪微博达人勋

小猫都很调皮,粑粑是正常的,楼主放心

新浪微博达人勋

注意不要喂牛奶,它吸收不了,要喂就为专用的小猫奶,超市有卖的

新浪微博达人勋

啊。不要喂牛奶啊。。我喂了。。但是是兑了水的,行不?

新浪微博达人勋

猫咪吸收不了牛奶会引起便秘,长期饮用对身体不好......
去超市给它买猫奶吧,不贵

新浪微博达人勋

小猫是比较淘气的,这个是本性啦,什么东西都好奇的

新浪微博达人勋

都2 3个月了 奶类基本不用再喂了
既然是新爸爸妈妈 就从头好好养吧
买好一些的猫粮+猫草+蛋黄
就可以保证营养 多准备些玩具
零食 罐头能不给就不给
如果现在开始 给他每天刷牙的话
那更完美

新浪微博达人勋

啊,了解了。
我们也是在养之前好好研究了一下的,伴随着实践,还是有问题接踵而来。。
小猫肚子上面,胸腔那里老是咕噜咕噜的响。网上说那是表达它舒服和喜爱的方式。但是这个呼噜是不是也太长了,老这么呼噜的,我担心它是不是生病了。。

新浪微博达人勋

啊,了解了。
我们也是在养之前好好研究了一下的,伴随着实践,还是有问题接踵而来。。
小猫肚子上面,胸腔那里老是咕噜咕噜的响。网上说那是表达它舒服和喜爱的方式。但是这个呼噜是不是也太长了,老这么呼噜的,我 ...
musetoulouse 发表于 2009-8-30 22:08

基本上,小猫很容易满足。抚摸啊,睡觉舒服啊,甚至于你看着它啊,它都会呼噜表示满意。
当然,如果这小猫每天无时不刻的呼噜,包括正常走路啊,去厕所啊等等,那就应该去看医生了。

新浪微博达人勋

一定要听水草的
她可是这里的一姐

新浪微博达人勋

(rf8rf) 我不是黑社会,好吧。

新浪微博达人勋

哈哈,富有爱心的一姐。我大部分养猫的知识还是潜水的时候看帖看来的呢。
大家给猫猫洗澡的时候有什么办法能让她不那么闹腾啊?昨天给她洗澡,妈呀,世界大战一样。。

新浪微博达人勋

(rf8rf) 我不是黑社会,好吧。
shuicaomm 发表于 2009-8-30 22:22

你家小黑可是黑社会老大

新浪微博达人勋

送上我们家naoki的处女写真一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x