QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

【西欧最高峰】———高处.梦想——— 独登博朗峰之巅纪实

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完这篇游记更加钦佩康康,恭喜登顶并祝生日快乐
lockon 发表于 2009-9-5 02:41
谢谢你的祝福!

新浪微博达人勋

康康,你的贴又勾起了我旅行的欲望了,郁闷啊~~~~~在法国最难忘的日子就是每年暑假可以去外省打工,又能挣钱又可以顺带旅游。在巴黎待久了偶尔去到外省感受是很不同的,所以我喜欢坐TGV的感觉,喜欢徒步走在乡下或者 ...
shoot 发表于 2009-9-5 07:15

喜欢旅行,不需要理由和借口,心在路上,就可以时刻准备着出发。你现在在国内稳定下来了,一样可以经常出去,国内还很多地方可以去,够你走的。

新浪微博达人勋

一个人去真的很有勇气,不过可不建议其他的也这样,很危险的啊!!
page80 发表于 2009-9-5 09:09

的确,一个人很危险,不提倡,甚至杜绝。

新浪微博达人勋

不管如何, 还是不赞成一个人(尤其是无经验者)去做这样的事情。 冒险有很多种, 但生命的价值只有自己好好活着, 才能不断的发现和完善。 好好加油吧!

登山爱好者 ...
haowang 发表于 2009-9-5 13:23

同意,的确不能再一个人去了。勃朗峰还好,因为路线比较成熟。以后爬别的山,我是绝对不会再一个人去的。

新浪微博达人勋

我来了~
羡慕啊,我估计是永远去不了那么高的山上了

新浪微博达人勋

我来了~
羡慕啊,我估计是永远去不了那么高的山上了
rachelleng 发表于 2009-9-5 23:19

只有不敢想的,没有不敢做的,这是我登山完回来感悟更深的一个道理。

新浪微博达人勋

俺这几天一直被俺的潜水教练警告永远不要去TOUCHER你的极限

新浪微博达人勋

你前面说到“寂寞”,
可能你忘了,今天有个人问你用什么机子比较出片子/。。(当然我想很俗的说我就是那个。)

无意中看到你的帖子,巧合吧。

但可能你能出这些 片子 和文字,和你这些 “寂寞” 经历是分不开的。。。。

我今天这么问你,是因为我有一段时间出了不少片子(自己认为的)。
我一直很奇怪为什么后来很难找回来那种状态,

我想   “寂寞”   真的可能是我一直在找的答案。

一个人的时间,一个人的世界,是很特别的。。。。

心情决定一切,和什么器材关系不大。。。。

看了你的帖子感觉咱们应该有得聊,有时间再说吧,
(另:你在学校的展览我看了,想说的很罗嗦,留言太慢,改日见面吧。)

祝多出片子。

新浪微博达人勋

我觉得一边爬山 一边拍照 难度挺高的 而且还要注意保护相机
如果是单反相机 体积比较大 再加上相机包 拿进拿出很不方便
LZ如何兼顾的?

新浪微博达人勋

俺这几天一直被俺的潜水教练警告永远不要去TOUCHER你的极限
rachelleng 发表于 2009-9-5 23:54

如果你没有去toucher,怎么知道自己的极限在哪里呢?人的潜力总是可以不断挖掘的。
等你们回来,好好向你们请教,我也准备去从初级开始入门,以后可以一块去潜水。

新浪微博达人勋

你前面说到“寂寞”,
可能你忘了,今天有个人问你用什么机子比较出片子/。。(当然我想很俗的说我就是那个。)

无意中看到你的帖子,巧合吧。

但可能你能出这些 片子 和文字,和你这些 “寂寞” 经历是分不开的。 ...
Yves_J 发表于 2009-9-6 01:35

嘿嘿~~~当然知道了,昨天就数你跟我聊最多关于摄影方面的问题了。
有机会让我看看你拍的片子。

新浪微博达人勋

我觉得一边爬山 一边拍照 难度挺高的 而且还要注意保护相机
如果是单反相机 体积比较大 再加上相机包 拿进拿出很不方便
LZ如何兼顾的?
metamorf 发表于 2009-9-6 14:28

这次登山我带了一台单反和一台小DC,爬山的时候基本上都是用小dc,只有中途休息和最后两天休闲游的时候才用单反。这样的旅行,实在不适合背那么沉的相机,尤其登山,挎着大相机相当危险。

新浪微博达人勋

这个确实很触动,康康还是很勇敢。   

学习一下

新浪微博达人勋

祝福康康,不过,高山上的装备准备,和饮食准备,是否能和大家分享下心得呢?

新浪微博达人勋

康少的胡子,照片,分享的经验,借你的视野,为我们提供了难得的阅历和惊艳