QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joycarry

【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

Post by bb76
呵呵,你在SG的第一天感觉如何呀?我很喜欢SG的大楼的,可惜一直在那边培训开会,就是没工作过,你在几楼呀?

感觉比较象放羊,就是看看document什么的,不过同事都很gentil,气氛很好~~
我还以为你是在sg工作的呢,我在17楼~

本来想下周三问问谁认识bb76的,哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,你在SG的第一天感觉如何呀?我很喜欢SG的大楼的,可惜一直在那边培训开会,就是没工作过,你在几楼呀?

SG的那双子塔每天傍晚夕阳的时候很好看的,很有未来都市建筑的感觉的...我这里观赏角度正好   
可是在里面工作就看不到了哦 只缘身在此山中

新浪微博达人勋

Post by joycarry
感觉比较象放羊,就是看看document什么的,不过同事都很gentil,气氛很好~~
我还以为你是在sg工作的呢,我在17楼~

本来想下周三问问谁认识bb76的,哈哈

哈哈,这个嘛,可能没人知道哦,不过我周三过来吃饭的话,应该可以看到你,哈哈,记得有人在关注你哦,
对了,你最后穿什么上班拉,小姐?

新浪微博达人勋

Post by
SG的那双子塔每天傍晚夕阳的时候很好看的,很有未来都市建筑的感觉的...我这里观赏角度正好   

是呀,不知道你有没有注意,从正面看SG的大楼,很象机器人擎天住,不过是我们SG的擎天住

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱

今天傍晚夕阳射进来还真的好看,可惜我师傅立马把窗口放下来了。。。

新浪微博达人勋

可是SG的楼离地铁口太远拉....
我懒,从来没有走到近处观摩过...

新浪微博达人勋

哈哈,这个嘛,可能没人知道哦,不过我周三过来吃饭的话,应该可以看到你,哈哈,记得有人在关注你哦,

为什么没人知道?不过我今天问我朋友,她不怎么上战法的,仿佛不知道~~
而且她跟我说,以前有几个男生,很活跃的,所以周三的气氛比较好。现在那几个男生走了,所以不如以前热闹了。反正我是看到了好多好多美女的,眼睛都不够用了~~

男生倒真是没几个~~

我最后还是牛仔裤,哈哈,我那个师傅人很好的,他什么都是pas grave,嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
为什么没人知道?不过我今天问我朋友,她不怎么上战法的,仿佛不知道~~
而且她跟我说,以前有几个男生,很活跃的,所以周三的气氛比较好。现在那几个男生走了,所以不如以前热闹了。反正我是看到了好多好多美女的,眼睛都不够用了~~

男生倒真是没几个~~

我最后还是牛仔裤,哈哈,我那个师傅人很好的,他什么都是pas grave,嘿嘿~

小心着点..
有的法国人都是人前一套,人后一套..和国内的有点象..

好的时候什么都好.
\但如果真的到每年的年底考核的时候....也许就会开始找你麻烦了..

新浪微博达人勋

斑斑姐肯定也是美女中的一个~~
谢谢美女关注~~

新浪微博达人勋

好多好多美女呀,呵呵,你不是为SG又添一朵花,呵呵。
要打折了,有空去LES QUATRE TEMPS 看看?

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
小心着点..
有的法国人都是人前一套,人后一套..和国内的有点象..

好的时候什么都好.
\但如果真的到每年的年底考核的时候....也许就会开始找你麻烦了..

不过应该没理由找实习生的麻烦吧。
我等solde一定去买套装,先将就两天,希望不会太影响~~
不过我一直都装的很乖的,以后好好工作天天向上,阿弥陀佛,上帝保佑~~

新浪微博达人勋

中午休息的时间长,去逛街最好了,今天已经有法国同事拉我去了,咳,我下个月要去非洲出差拉,这次要好好采购

新浪微博达人勋

得了,我就是满眼冒心,哈喇子横流的花痴一个~
你要是看到个女生,不停的瞅美女,口水哗哗滴,那就是我啦,哇哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

les 4 temps在哪儿啊?
我每天赶火车,周围的地理情况还没摸清呢~

带我逛哈~~

新浪微博达人勋

中午休息的时间长,去逛街最好了,今天已经有法国同事拉我去了,咳,我下个月要去非洲出差拉,这次要好好采购

咋还有出差非洲的机会,真晕菜~~

对了,今天中午在大象附近看到好多中国人,斑斑在里边不?