QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

呵呵,MM想知道什么呀?

新浪微博达人勋

想知道怎么样能留下工作,是埋头苦干还是拼命巴结。。。

新浪微博达人勋

巴结没用的
要看公司有没有位置空缺
至少要去Societé Générale 面试很容易的
我知道不少中国留学生都被叫去面试
那里中国人也一堆 la defense那里20个以上

新浪微博达人勋

听说乐。

不晓得大家到底对这个公司怎么看,是不是因为中国人多就显得很掉价?

新浪微博达人勋

不知道LZ为什么会有这样的想法,因为中国人多就掉价,没有任何道理。
我认识的中国人在SG工作的都是通过SG招聘考试,考数学逻辑,性格评定,然后是和人事部面试,最后和上级主管面试,这个程序是每个进SG的员工都必须通过的,中国人多说明中国人也能竞争过法国人,SG是相对公平和开放的银行。
不用想什么捷径留下来工作,如果公司有需要,工作又认真的话,自然会有合适的位置的。

新浪微博达人勋

Post by joycarry
听说乐。

不晓得大家到底对这个公司怎么看,是不是因为中国人多就显得很掉价?

狂汗一把 什么叫因为中国人多就显得很掉价?愿意雇用很多外国人的话,就证明能力是公司用人第一标准,巴结这种方式成功的概率不大吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 我爱阿莱
狂汗一把 什么叫因为中国人多就显得很掉价?愿意雇用很多外国人的话,就证明能力是公司用人第一标准,巴结这种方式成功的概率不大吧

中国人多只能说明公司大,有钱,愿意出1500euros/人的请

也要看行业了

新浪微博达人勋

都是些什么问题啊!

新浪微博达人勋

Post by bb76
不知道LZ为什么会有这样的想法,因为中国人多就掉价,没有任何道理。
我认识的中国人在SG工作的都是通过SG招聘考试,考数学逻辑,性格评定,然后是和人事部面试,最后和上级主管面试,这个程序是每个进SG的员工都必须通过的,中国人多说明中国人也能竞争过法国人,SG是相对公平和开放的银行。
不用想什么捷径留下来工作,如果公司有需要,工作又认真的话,自然会有合适的位置的。

有最后这么复杂?上次电视上放过一个法国兄弟,也就,面试45分钟就成了!

新浪微博达人勋

Post by marshal
有最后这么复杂?上次电视上放过一个法国兄弟,也就,面试45分钟就成了!

和我一拨进的都是亲身实验这个复杂程序,一共用了三个多月呐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发现过激的言语比较能吸引大家的目光

不过我还是蛮怕考试的,特别是专业性的东西,怕死了。

bb76同志,认识一下,很想知道多一点的信息~~
可以不拉??

新浪微博达人勋

想知道在里面的中国人大致在哪些部门,是不是大部分在Middle office啊?