QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joycarry

【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有在sg工作的xdjms吗?

什么叫做middle office呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SG有那么多中国人吗?我怎么一个都没有见到过。

新浪微博达人勋

楼主是去SG面试实习还是什么?
不管中国人多不多,关键看个人的能力和机遇!!

新浪微博达人勋

Post by joycarry
什么叫做middle office呀?

Dans une société financière (banque, assurance, bourse) avec un volume d'activité important, il peut exister un middle office aux côtés du front office et du back office.
Le middle office vérifie la régularité des opérations et le respect de certaines procédures de contrôle, s'occupe des tâches administratives immédiates, ou encore des opérations de marché qui ne concernent pas le client.

新浪微博达人勋

你在网上怎么说都无所谓, 不过你要是去面试或工作,劝你说话还是谨慎点好,尤其是银行这样的地方,稳重是相当被看重的
发现过激的言语比较能吸引大家的目光

不过我还是蛮怕考试的,特别是专业性的东西,怕死了。

bb76同志,认识一下,很想知道多一点的信息~~
可以不拉??

新浪微博达人勋

楼上意见中肯,搂住似乎有点装可爱!

新浪微博达人勋

Post by fleury
你在网上怎么说都无所谓, 不过你要是去面试或工作,劝你说话还是谨慎点好,尤其是银行这样的地方,稳重是相当被看重的

您的发言确实体现出了银行里的“稳重”
向前辈们学习~~!!!

看来还是marketing适合我

新浪微博达人勋

Post by Titanium
楼上意见中肯,搂住似乎有点装可爱!

凭什么说我装可爱?!

我是真可爱,嘿嘿:

新浪微博达人勋

Dans une société financière (banque, assurance, bourse) avec un volume d'activité important, il peut exister un middle office aux côtés du front office et du [UR...

谢谢,真好人,法语真好~

新浪微博达人勋

LZ做MARKETING想在法国找工作不太容易呀,MARKETING的地域文化很强,要想了解市场和客户,必须了解当地的人文环境和消费习惯,如果你做MARKETING还要找回中国的工作,留在法国不太合适这个专业。

新浪微博达人勋

他们招inspecteur generale条件很高,当然工资也非常诱人,听说有中国人在国内面试后招到法国来工作。

新浪微博达人勋

Post by rofay
想知道在里面的中国人大致在哪些部门,是不是大部分在Middle office啊?

什么部门都有啊,RISQUE,SALLE DE MARCHE,INFORMATIQUE,好多呢,中法金融论坛上介绍的就有8个不同的METIER,你想知道哪个

新浪微博达人勋

凭什么说我装可爱?!

我是真可爱,嘿嘿:

都奔三的女人了~~还学小女孩!!!!!!!

新浪微博达人勋

都奔三的女人了~~还学小女孩!!!!!!!

奔三怎么了?就是80了,我也要当个快乐可爱的老太婆~~

我说你是嫉妒还是怎么了?