QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃慧慧

~~~~热爱法兰西的80后MM诚意征婚,真心寻找男友,非诚勿扰~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油把。。。。82年上海单身MM
一般来讲属于滞销产品。。。
其实你不该讲和公司的法国同事有一段的。。。  要求还可以再提高点。。。
希望楼主好运

新浪微博达人勋

嗯,很傻很天真。

新浪微博达人勋

顶一下MM的帖子!
我就纳闷了 MM不过就是人在国内 在这发了个征婚的帖子 和在法国的 发征婚帖子有什*么差别吗?
LZMM有说只找法国人了吗??我觉得很好理解啊 MM喜欢法国的文化 再加上前一位的影响 找个在法国留过学的男朋友 太正常不过了!
个人建议MM 还是在国内找有缘人吧  我还打算回去找呢!

新浪微博达人勋

我们隔着7个小时的时差,换算成空间是多远?快快慢慢的什*么都是错位的……

新浪微博达人勋

其实法国这里 n多人冒充上海人 什*么南通 苏州 甚至武汉的也要冒充一下说自己是上海人

新浪微博达人勋

每次都有人针对上海女人说三道四 其实 全国各地 哪个女人都一样浙江 北京 东北 福建 广州 湖南 大连 天津 湖北  我认识的这些在我周围的女人 每个都要找法国老公结婚 里面还有很多人要冒充上海人 甚至有个武汉女人冒充半个日本人 真心希望国内的mm不要丢脸丢到这里来 你踏踏实实认认真真地 不会找不到好工作 好老公的 一味想走捷径 巴黎那些个被骗的流产 精神分裂的那些女生就是对外国男人智商为0的下场 有种说法 中国女人下面特别松 当晚就会主动和你上床  所以 周围的朋友都叫我介绍中国女生认识

新浪微博达人勋

萝卜青菜各有所爱,走自己的路让别人说去吧,我也曾经和你一样有法国情节,经过自己的努力我来到了法国,转眼都快16年了。我的青春都留在了法国,但我不后悔,我有失去也有得到,所以我还留在法国继续奋斗。我也是单身,但是国内的距离太远了,虚无缥缈,我还是现实点,想找一个已经了解法国而且在法国的女孩一起奋斗,如果我有好的朋友可以给你介绍一下。顺便推销一下自己zxf6t69@hotmail.com,有在巴黎的MM联系我哟,有空坐坐一起喝杯咖啡好了

新浪微博达人勋

喜好是建立在深度了解,的前提下,敢问搂住真正了解法国社会吗?真正了解法国民众吗?
法国社会暂不作个人评价,只是希望国内的女生一定要理智的了解作为前提,再说在自己喜欢不喜欢。
别说出这样水平不到位的话~