QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃慧慧

~~~~热爱法兰西的80后MM诚意征婚,真心寻找男友,非诚勿扰~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也只被我弄哭一回,当然,不是被骂哭的。
ONI 发表于 2009-8-29 10:15

我看到这里,必须要承认,我不CJ,甚至还有点邪恶....

新浪微博达人勋

别人羡慕华人
但却不知道华人背后的血和泪啊
而且上海男人比法国人差吗?
这里虽然浪费,但是孤独与寂寞也不少的啊

新浪微博达人勋

话剧我也很喜欢~~~

新浪微博达人勋

阿加莎,我喜欢

新浪微博达人勋

我这里估计怕也是地狱地下室的地板贴

新浪微博达人勋

谢谢你呀,朋友,虽然不知道你叫什*么名字,但是至少你可以理解我!

我同意在上海的优秀男女不少,但是上海的男女比例差不多是3:7,所以大家可以看到,即便再优秀的人也很可能会被忽略,而且可能在这里的人不知道 ...
樱桃慧慧 发表于 2009-9-3 05:00
你的初衷真的有这么单纯吗?真的是想问问你,没有别的意思。

新浪微博达人勋

谢谢你的提醒。
法国美女和聪明女虽然不少,不过女人身上最宝贵的东西是善良和头脑(摘自阿加莎小说 “眼光下的罪恶”,波罗的名句),不论男女,对待感情,付诸真心,才是最珍贵的。 ...
樱桃慧慧 发表于 2009-9-18 15:36
这……,你应该是很潮的人呀,怎么不知道现在最土的事情就是小资吗?更何况你这小资的水平……

新浪微博达人勋

混法籍的来了吧...

新浪微博达人勋

国内找到这来了 越洋恋啊

新浪微博达人勋

路过看一眼

新浪微博达人勋

。。。。。。上海国内,您倒了吧,上海大还是国内大啊?中文都没学好。。。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=881968&extra=&page=2
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=890752
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=891153&extra=&page=2
http://bbs.revef ...
六神花露水 发表于 2009-9-2 07:56

做人要厚道呃,揭别人老底呃

新浪微博达人勋

可以加个标题:沪女待上

新浪微博达人勋

“曾经在路边捡到受伤的麻雀雏鸟,并把它喂养长大”。麻雀雏鸟是野生的,绝对喂不活的,我曾拾到过小的麻雀雏鸟,喂什*么都不吃,没办法只有放在院子里任它叫,最后被它妈妈领走了。 ...
yuhua 发表于 2009-8-29 09:41

这个我证实野生麻雀养不活
初中的时候同学捡到两只小麻雀给我一只
结果两个人都没养活
我的那只大概活了2周记不太清了
到后来都认识我了
饿了就跳过来对我叫
太小还不会飞

新浪微博达人勋

“曾经在路边捡到受伤的麻雀雏鸟,并把它喂养长大”。麻雀雏鸟是野生的,绝对喂不活的,我曾拾到过小的麻雀雏鸟,喂什*么都不吃,没办法只有放在院子里任它叫,最后被它妈妈领走了。 ...
yuhua 发表于 2009-8-29 09:41

这个我证实野生麻雀养不活
初中的时候同学捡到两只小麻雀给我一只
结果两个人都没养活
我的那只大概活了2周
到后来都认识我了
饿了就跳过来对我叫
太小还不会飞
我当时是直接喂到小麻雀的嘴里去的
小麻雀不会啄食
包括水要喂
用一根吸峰王浆的那种小吸管吸了水再喂到小麻雀的嘴里