QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃慧慧

~~~~热爱法兰西的80后MM诚意征婚,真心寻找男友,非诚勿扰~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢法兰西当然没错,但是通过出卖自己身体的途径来实现法国梦是不是有点下贱?
六神花露水 发表于 2009-8-30 19:12
谁说出卖自己身体了?莫名其妙!!难道你就没有特别喜欢的人,事或者国家!我有提到这样做吗!你们这里论坛的人简直不可理喻!如果想说骂人的话,到别处说去,别再这里回复!简直胡说八道!!!不稀罕你们的回帖!!想骂人的都给我闭嘴!!

新浪微博达人勋

你挺厉害 啊,发帖还不染别人发言啊,不然发贴有啥意思啊
本来不想回帖,不过你的嘴也够脏的了,你先洗干净自己再说吧
你头脑也洗干净下,看看谁愿意要你这样的,前面说的像个人话,后面就一泼妇

新浪微博达人勋

你挺厉害 啊,发帖还不染别人发言啊,不然发贴有啥意思啊
本来不想回帖,不过你的嘴也够脏的了,你先洗干净自己再说吧
你头脑也洗干净下,看看谁愿意要你这样的,前面说的像个人话,后面就一泼妇 ...
尛㈢兒 发表于 2009-9-1 16:46

如果发帖只是为了骂人,我情愿你们别回帖!!你说我嘴脏,你有没有看到前面那些男人的话!要多难听就有多难听!我没有骂什么脏话,只是表示我的愤慨!我看你应该先对自己净身,再来教训别人!我想任何一个人,看了别人如此的评价,都会跳起来驳斥的!如果有人指着鼻尖这样骂你,你会怎么样!别站着说话不腰疼!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是斑竹,不是猴子,不是海哲,不是欧阳峰,不是……不想说特别刻薄的话来破碎了你的梦,我给你顶顶帖子好了……
红酒苏打 发表于 2009-8-26 05:17

新浪微博达人勋

我觉得这样挺好的,让lz看到这里的很多人素质都很低,也让她清醒清醒,破碎一下,呵呵

新浪微博达人勋

大家围观一个精神残疾的人干什么。。
我们要有同情心

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-877872-1-1.html

美女,这个人可能适合你

新浪微博达人勋

不明白为什么有这么多人BS楼主呢?最多是围城。 楼主不过是发了贴,回了贴,这里又有多少男人去加女人的QQ PM女找男的贴呢?你们看不到罢了。PS:扯上地域的人,把你老家报上来,看看有多干净吧?

新浪微博达人勋

之前一直有人说,上海女人就是喜欢靠卖b来出国,这回我总算感受到了
六神花露水 发表于 2009-8-28 11:51

看不下去,你素质很差, 算不算人身攻击?该不该禁言?

新浪微博达人勋

为什么要附一段英语的介绍

新浪微博达人勋

为什么要附一段英语的介绍
龙氏小花 发表于 2009-9-2 15:29

为了让老外看懂 或者在这里的中国朋友直接在网上粘贴给自己的外国朋友
顺便卖弄一下外语水平