QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃慧慧

~~~~热爱法兰西的80后MM诚意征婚,真心寻找男友,非诚勿扰~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

骂楼主的人的确没什么素质,不过楼主既然把这些信息都po到网上,就应该知道网上什么人都有,肯定有恶意攻击的,很正常。

劝你自我感觉也不要太过良好,觉得自己条件还不错,你为什么要交往外国男友你自己心里怎么想的明眼人都看得出来,说句实话,不要把时间和精力浪费在这种无聊的幻想上面,就算有好男人让你在网上遇到了,真正在一起的机会也是很渺茫的。
好好过你现在的日子,珍惜你身边的人吧。

新浪微博达人勋

photo, photo

no photo, no zhenxiang

新浪微博达人勋

楼主的诚意好人都看得出来,没必要跟那些混混一般见识!
支持楼主!

新浪微博达人勋

楼主想来法国无可厚非,那些冷言冷语恶意讽刺的怎么在法国赖着不走啊?
希望楼主能在法国找到如意郎君

新浪微博达人勋

给我引到这儿来了,真够热闹的!

LZ肯定能找到外国男友!有这份恒心,就肯定能!

不过,不要期待外表了,纸和脸只能选一样。。。。。。

新浪微博达人勋

从法国跨国大公司找一个比你提的要求高得多的男的都应该很容易吧?

新浪微博达人勋

或者争取去国外工作学习的机会,以你的公司,也应该很容易吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海的妹妹接触过的到现在还没有一个对我脾气的,不是地域歧视。

而是,东北的文化和上海相差太大了。我还是更喜欢山东和东北的妞。纯支持妹妹了。 ...
ONI 发表于 2009-8-26 11:49
晕,原来你喜欢我!早说……

新浪微博达人勋

大师说的真是没有错,我是经朋友介绍来这里的,每个人经历不同,我觉得自己喜欢法兰西没有错,如果这里的男人不喜欢,为什么要去?但是我万万没有想到,这里的华人素质怎么会如此差劲!说出来的话真是够难听,够脏的 ...
樱桃慧慧 发表于 2009-8-30 07:43
国内和国外的男人都配不上你了,你去外太空找吧……

新浪微博达人勋

楼主的诚意好人都看得出来,没必要跟那些混混一般见识!
支持楼主!
dhoujeviens 发表于 2009-9-2 17:26

谢谢你呀,朋友,虽然不知道你叫什么名字,但是至少你可以理解我!

我同意在上海的优秀男女不少,但是上海的男女比例差不多是3:7,所以大家可以看到,即便再优秀的人也很可能会被忽略,而且可能在这里的人不知道上海婚姻的风气,基本上是女嫁男,看钱,再大也无妨;男找女,看年轻,再小也无所谓。我不希望看到以后自己的婚姻是这样的。

我接触过一个法国同事,他对感情的简单和纯真,让我很受感动。虽然不久之后大家分开了,他回国了,可是他给我留下了一个情节,就是对法兰西的情节。我想这种情节大家可以体会到,而且我相信每个人都会有。可能有人对某种动物有情节,对某种国家有情节,对某种人有情节,因人而异,不一而足。只是大家的情节不同罢了。

每个人都有梦想,所谓的梦想,就是哪怕有1%的希望,你就会付出100%的努力,因为他曾给你带来美好的回忆。。

再次谢谢你的理解!!

理解万岁!!!

新浪微博达人勋

谢谢你呀,朋友,虽然不知道你叫什么名字,但是至少你可以理解我!

我同意在上海的优秀男女不少,但是上海的男女比例差不多是3:7,所以大家可以看到,即便再优秀的人也很可能会被忽略,而且可能在这里的人不知道 ...
樱桃慧慧 发表于 2009-9-3 05:00
姐姐,恩……我觉得吧,你这美好的想法真的是……太美好了……不真实……
来了你就知道了,别找在法国的中国人,那不是法兰西。你要找纯种的法国人,体验个一次两次的你就知道了。真的,好坏你自己体会,我们都不说。

新浪微博达人勋

因为我也没有找过法国人所以我不清楚……但是纯恋爱的话或许真的美好吧~不过纯恋爱应该是哪的人都美好……现实那是一个残酷啊!

新浪微博达人勋

之前一直有人说,上海女人就是喜欢靠卖b来出国,这回我总算感受到了
六神花露水 发表于 2009-8-28 11:51

你这话说的有点过了 上海人的母亲也算女人 你好意思这样说别人的母亲吗?就算是嫉妒也不应该把所有的女人都带上 要比就比比别的 让上海人也心服口服的事情还有很多呢!何必这么直接的告诉别人你是没有文化的人!

新浪微博达人勋

LZ 我支持你 敢爱敢恨 敢说敢当的好过千百倍在别人帖子上说别人的人! 战法这么牛还不是要在上海设总部 有利害的就不要上了!想说什么就说 不用理会这些所谓的留学生!