QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 卡米撒嘛

被打击了~ SGCIB BO&FO的面经

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似很多人都很哈9....... 这种歪风邪气要纠正~!

新浪微博达人勋

貌似很多人都很哈9....... 这种歪风邪气要纠正~!
卡米撒嘛 发表于 2009-8-18 17:08

哈9说明9这个数字好啊
不过自己比较喜欢7,7大是干么的

新浪微博达人勋

pas grandes choses à préparer, sois rester zen

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pas grandes choses à préparer, sois rester zen
0369 发表于 2009-8-18 21:27

Thankyou man~

新浪微博达人勋

对了,你M2是哪个金融工程啊?是masef还是isf还是227啊?
kekekeke 发表于 2009-8-18 21:29

我那个个叫272..... 如果我要是MASEF的话,去面试BO的实习 那也太给MASEF丢脸了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有 我本来想去上他们的STO CALCULUS的课的,结果看了一下我们今年的课程表~ 瀑布寒!
居然有56门课可选,自己算了下有28门课我想选还有1X门课我想去听..... 放弃ISF了。 272这两年还是越办越好了,课程都不错~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 ALTERNANCE,周1-5只有两天课 接着周六一天~ 年纪大了 需要干点事,呆家里郁闷的很。

新浪微博达人勋

HR面完了~ 请问关于BO的工作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 刚回来~ SG HR还很客气~ 还招呼我喝咖啡啥的~ 就是时间太长,又做题又聊的,累,然后聊了一下他们SG招聘的形式,说最近CDI职位还要进一步裁剪,STAGE到明年1月可能有回升趋势。 前中台OPEN职位进一步下降...... 反正还是那副不容乐观的样子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你明年毕业找工作的时候应该就好了 如果你要留的话
kekekeke 发表于 2009-8-19 14:27

我要留我家庭就破裂咯 HOHO