QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是不夜城

被拒!8月7日递签,8月11号取到护照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蒙三拒签率高

新浪微博达人勋

希望我不要被拒啊.......我的是交流项目的......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再接再厉~我是24号的,如果说配额已满,我就直接不用签好了~一定能解决的~lz加油

新浪微博达人勋

是蒙3这个学校有问题,上了领馆的黑名单.还是换学校吧

新浪微博达人勋

恩,我下次打死也不申请蒙三了,痛苦死了

新浪微博达人勋

81# 爱是不夜城

楼主啊,可能真的是学校的原因哦,你换个学校再试试啊~~~别灰心哦~

不然也和我一样,读商校吧,嘿嘿,就是贵点~但是据说拒签率不是太高~毕竟是给法国人送钱的嘛~

希望我能过吧,机票都买了,还没面试呢,纠结啊!

新浪微博达人勋

法国人大脑构造是怎么样的?语言好的拒签,语言不好的也拒签,他们是用心情面签还是用大脑面签呢?

新浪微博达人勋

楼主,我一签,最近刚面得,感觉不是很好,佩服你有勇气还打算再次签。如果我这次过不去,就打算换国家了。法国人的不知道都是怎么想的。

新浪微博达人勋

楼主,还有一个问题,你5个月考tcf400+,这个有点不可信;
不知道这个是不是个原因

新浪微博达人勋

没别的,就是LZ选了蒙三来递签,被拒的原因。换一个学校签就好了

新浪微博达人勋

心凉了~虽然还没递签,不过同去的已经有好多被拒了~

新浪微博达人勋

上海就是变态,我第一次签也是上海也是lea,也被拒了,2签在北京,很快就拿到签证

新浪微博达人勋

我2签在北京是星期5面签,周1递材料,周2拿签证,前后就隔了5个月,法语水平差不多,就连北京的大美女都说,上海很奇怪把我拒了,第一次申请的也是蒙3,第2次申请的是grenoble3大

新浪微博达人勋

楼主,还有一个问题,你5个月考tcf400+,这个有点不可信;
不知道这个是不是个原因
christine2009 发表于 2009-8-19 16:15

可是这是我的真实情况,我法语学将近到500课时的时候(大约450课时的时候)去考的,我的中介说考三百多分就行了。
虽然我也从同学那里陆续收到了不少机经,但是怕考太高,根本就没敢看。考试当天晚上就做了将近20道左右的听力,其余什么都没做。而且我当时考tcf的时候,我就觉得我的听力好像肯定是400+了,所以在阅读部分的最后10道题干脆就故意答五个B五个C,我的阅读最后出来的时候是390,但是由于听力跟语法的分数都比较高,尤其是语法分数比较高,导致最后总分也没拉下来。