QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被拒!8月7日递签,8月11号取到护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1# 爱是不夜城
拒签能得到解释的可能性实在是小。LZ,继续努力吧!

新浪微博达人勋

我是7月28号面试,然后8月3号说可以预约递签;
约的8月7号(周五),周六周日一过去,8月10(周一)就说可以递签了
结果被拒,是秒拒;
上海领事馆办事效率可真高

新浪微博达人勋

最让人头疼的是,不知道为什么就莫名其妙的被拒了

新浪微博达人勋

我昨天查护照在快递中,也是7号递的,听楼主这么一说,已经凉半截了

新浪微博达人勋

我昨天查护照在快递中,也是7号递的,听楼主这么一说,已经凉半截了
dandy0408 发表于 2009-8-12 06:01

LS的再拿到护照前先不要想那么多,如果这一天中有过的有被拒的,你听到被拒的消息越多,你过的可能性就越大,如果知道结果,别忘了告诉我一声,想看看那天到底多少人过多少人被拒

新浪微博达人勋

疑似配额将满,于是逐渐降低了过签率。给解释不是他们的作风

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2009-8-12 06:10

LS说的有道理,我跟中介昨天分析了半天,觉得这个配额将满的理由相对还站得住脚。接下来看看这一段时间被拒的人多不多就知道了

新浪微博达人勋

8# 爱是不夜城
是的,但是相比较一个月前满城过签的消息而言,拒签率上升已经成为事实。只能期待好运了~~不过拒签的话,不外乎语言能力,学校(私立一般比公立好签),还有就是材料完整度。

新浪微博达人勋

8# 爱是不夜城  
是的,但是相比较一个月前满城过签的消息而言,拒签率上升已经成为事实。只能期待好运了~~不过拒签的话,不外乎语言能力,学校(私立一般比公立好签),还有就是材料完整度。 ...
FANNYDAI 发表于 2009-8-12 06:19

也是,正常情况来讲出了这几样,还真的没别的原因了(如果法国佬时不时的抽风的话就另当别论)。呵呵,准备二签吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

不是吧,我也是LEA M1,马上准备递签了,听你这一说好担心。。。LS是直接去读M吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2009-8-12 06:10

又来名额一说~我实在是抗不住你们哈~慢慢折腾自己吧!如果你们对他们做事没有心情或者觉得被无理由拒签那么还是请你慎选法国ok?

新浪微博达人勋

10号递签的,刚收到消息被拒了
哎,也不知道问题在哪里
准备二签要隔多久啊

新浪微博达人勋

13# zhuceguole
您讲话是不是太官方了?我们选择是我们自己的事情,现在不过是在找原因而已。您又如何呢