QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是不夜城

被拒!8月7日递签,8月11号取到护照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是觉得要看面签官的。
好象这两位。不停摇头的都让过了。面的顺利的反而没过。
哎,我这次也等着要被拒了。
chunzi 发表于 2009-8-14 06:37

可能和面签官有关吧,但是我进去前旁边的同学说微胖的女士非常严厉.
当我看见她摇头的时候心里想过这次可能要被拒签,但是我没有放弃,尽量的多说,微笑加手势.(她摇头时我也在笑,现在想想我当时真是疯了)
因为她不停的打断我反驳我,所以之前准备的都没用上,都是用临时想到的理由应付她,可能正因为这点,她才没认为我在背.
我TEF和TCF都是400+ 没换专业还有相关工作经验,网页上有我DIY TOULOUSE 的记录,这些可能她也都考虑了吧

新浪微博达人勋

59# liweiying

不能。你已经确认了个人表格,就不能。想要重新改,只有写信给cela,重新开放表格,你修改。但是你都走到签证这一不了,我不知道还能不能改。

新浪微博达人勋

谢谢到处乱走 很幸运 今天能在网上得到你的指点啊
很中肯 也很有用
我就是那种不善于跟人打交道的 面试的时候总发蒙 心里可能也有些虚(觉得年龄一大把了)
61# onlymaria
我也是个微胖的面的 就是她质疑我的 而且一直让我用英语回答(我准备的时候主要法语了)所以很慌
也没有像你那么强势(可能是我比较迟钝)恨啊
后来就觉得很多东西没有说清楚 因为他们也不耐心听我解释 很多时候我本来想多说的 那个瘦高的总是急着问下一个问题(很常规的),似乎没心情听我说 害得我很快结束了(11分钟吧)
现在又要等一年 好后悔(有的人生来就不适合跟人打交道的 下次面还这样咋办啊)

新浪微博达人勋

我觉得是银行对账单的问题!

新浪微博达人勋

上海这边最近这个查得严

新浪微博达人勋

蒙三拒签率很高。。。 一个法国朋友告诉我的 一般签这个学校的很多都被拒了

新浪微博达人勋

马上也要递材料了,。。。。。希望别被拒啊

新浪微博达人勋

谢谢到处乱走 很幸运 今天能在网上得到你的指点啊
很中肯 也很有用
我就是那种不善于跟人打交道的 面试的时候总发蒙 心里可能也有些虚(觉得年龄一大把了)
61# onlymaria
我也是个微胖的面的 就是她质疑我的 而且一 ...
kalenadai 发表于 2009-8-14 07:54

逼我们说英语是她风格~

新浪微博达人勋

今天拿到结果,也是被拒了,郁闷
下来大家都让抓紧时间准备二签,也不知道问题出在哪里
现在约时间再面签还来得及么?学校九月底就开学了

新浪微博达人勋

35# 到处乱走
有道理~~

新浪微博达人勋

我觉得吧,应该是你工作的原因,他们可能不太相信你是去学习的!!!虽然你觉得面试气氛融洽

但是有去直接工作的嫌疑、、、、嘿嘿个人猜测了,LZ别着急,嘿嘿让你的中介帮你问下了,应该能调出记录来看的,主要你得看他们的记录关是如何记录的,不能光自己想,他如果记录的不好也白搭,不是么,嘿嘿

新浪微博达人勋

"当时说出两个专业课还没等说第三个的时候,他们就开始打断我,跟我讨论起我前面两个专业课的事情,他们说这个专业课(说的是那个英法互译,我学的是LEA ,by the way,呵呵)对您来说有点困难啊,我就回答,我承认现阶段的我是有点困难,但是我既然能在五个月之内学法语在这里跟你们谈话"-----我觉得吧可能他们一开始主观上就觉得你不合适,换个专业会好一点,我一签时专业也不行,后来换了会好很多,加油。最后别挑带预科的专业,他们好象很不喜欢,不知道为什么,我一签被拒后cela就建议我换个第一年纯语言的

新浪微博达人勋

69# echo19870420 我也想马上再签、我学校也是九月底开学、可能要申请延迟开学了

新浪微博达人勋

69# echo19870420

新浪微博达人勋

多谢以上各位的热心分析,我需要再去签一次,无论如何也想再试一次