QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是不夜城

被拒!8月7日递签,8月11号取到护照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我正打算换个专业看看,可是心里也一点底都没啊,郁闷死了

新浪微博达人勋

又来名额一说~我实在是抗不住你们哈~慢慢折腾自己吧!如果你们对他们做事没有心情或者觉得被无理由拒签那么还是请你慎选法国ok?
zhuceguole 发表于 2009-8-12 06:50

你这人说话明显带刺,大家在分析原因,没工夫跟你在这里扯皮!

新浪微博达人勋

换学校是最重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是我说的话,有可能的原因一个是工作履历,您已经工作了两年了,为什么又要去法国?
还有一个可能是地域问题。因为法国的浙江人很多。原来有个朋友,成绩很好,法语很好,校际交流,被拒。那次所有的武汉人都被 ...
甜甜甜 发表于 2009-8-12 13:22

这个说法有问题。我的面签辅导老师,人家正经工作过三年多的cela面试。实际上对于有工作经历的人反而是加分的。所以有工作经历绝对不是问题。而且一定是加分项目!!!
浙江人,更不是问题。如果你说某一个地域,也许法国人存在一定偏见,但也不是绝对的。但是浙江人,肯定不是问题,不要因为一个浙江人被拒了,搞得草木皆兵。

LZ,我觉得你的问题可能性在于,第一,申请的学校。蒙三实在是中介推得太多太多太多的一个学校,你看看这个版块蒙三预录取满天飞。人多了,自然存在风险和竞争。建议下次换学校。哪怕自己DIY。 第二:专业是否对口。专业和你的学习工作经历一定要对的上,学习计划是重中之重!!!!

最后,约面谈!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36# chunzi
多谢。咱们好像在另一个我的帖子见过。你面了吗?
从一个在cela工作过多年的老师口里得到的消息很珍贵。要和大家分享。LZ不嫌麻烦,看看我原来写的帖子。也许还有借鉴意义。
http://bbs.revefrance.com/thread-892710-1-1.html

新浪微博达人勋

最近 都是很快的

新浪微博达人勋

35# 到处乱走
谢谢这位战友!我需要重新可观的分析下自己的情况了。。。

新浪微博达人勋

27面试,7号交材料,11号EMS,13号早上收到PASSPORT,过了

新浪微博达人勋

22# oneonepanpan

我现在在网站上申请面谈了,不知道结果怎样
这个网站我根本进不去,都是中介帮我弄得
我还在担心中介有没有帮我预约 真是有中介也不省心

新浪微博达人勋

35# 到处乱走

谢谢老师啊,我约了面谈了。不知道能不能约上。
我打算重新申请专业和学校。可是中介说我的选择面很小。
不知道老师有没有什么建议呢?

新浪微博达人勋

你申请的级别是不是太高?我申请的蒙三LEA-L3过签了。还有你为什么不把材料弄齐呢?不要让这些非主观因素影响签证啊。。。

新浪微博达人勋

你申请的级别是不是太高?我申请的蒙三LEA-L3过签了。还有你为什么不把材料弄齐呢?不要让这些非主观因素影响签证啊。。。

新浪微博达人勋

37# 到处乱走 谢谢啊,去看了