QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelestla

L’Oréal 欧莱雅在找亚洲人在巴黎做实习和CDI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到到拒信了,罗里吧嗦一大堆的。。。
我是投着玩,手头有工作了,是重工业,投了就是想看看化妆品方面理不理我,还真不理我,呵呵。。。

Dear ???,

Many thanks for taking the time to apply for a role with the L’Oréal group.

I am sorry for the delay in responding to you due to the high number of applications we receive, however I did want to confirm the outcome of your online application.

I regret to inform you that I will not be inviting you to continue with this application.

I have also considered your profile for other roles we have available at present and unfortunately none would match your background and aspirations.

In making your application, you have registered your details on our internet site under the candidate ID ???.  Unless you advise me otherwise, your details will be held securely on this system for 3 years to allow you to make further applications more easily.

Unfortunately I am unable to provide you with any more individual feedback on this decision due to the very high volume of applications that we receive.

Please accept my best wishes for your job hunt and your future career.

Yours sincerely,

Alexander SNELLING
European Recruitment Team, L’Oréal

新浪微博达人勋

各位,你们知道他们搞什麽的吗?这个刚位有工作和实习的,而且没有说明开始的日期,早就觉得怪怪的。之後8月投的期到了,9月又开始,现在更有10月的,一直有人投。除了这个刚位,我还发现他们最近也招另外一个相 ...
nekomao 发表于 2009-9-18 15:45

我觉得也是这么回事。挑来挑去的不知道到底要什么样的。

新浪微博达人勋

115# sissi46

那个姓Liang的好像是HR的实习生..??
sissi46你投的是什麽职位? 因为我们都是个人面试的,为什麽突然又有群面呢?
其实你这麽早去很大可能是因为下午有二面呢,要小心啊! good luck.

新浪微博达人勋

119# scullytong

我是8月11号投的,今早刚收到拒绝信,这封信和你收到的一模一样,和第二页的另一位同学也一样。早知道就不在L'OREAL费尽心机花了好几天回答网站上的问题了。我看他们根本就没有什么诚意招工。

新浪微博达人勋

121# nekomao

谢谢这位同学的提醒阿!
其实电话里也没怎么说清楚,到底是群面还是单独,只记得我问就我一个人么?答曰不止。然后就扯开了,说你不用怎么准备哦,平时怎样就怎么来好了。我本来还想问这个职位是什么时候开始,没来得及,看来只能去的时候再问清楚了 (不过这位HR听起来人还挺好挺和善的哈~~)
你们单独面的已经面了么?感觉是有点奇怪哈……

新浪微博达人勋

祝面试的各位好运气!看看他们到底在搞啥。
会不会他们是在找在法国有长居的母语为中文的人呢。。。。

新浪微博达人勋

俺要面的是实习哎,跟长居不长居么关系吧
虽然我投的时候昏头昏脑投成了job(这个职位在他们网站上既有intern又有job,当时没搞清楚),但电话里就问我有没有学校提供convention,所以他们还是很正确的理解为了我是找stage的说……好强

新浪微博达人勋

请问上面提到那个面试官是姓LIANG么? 是亚洲区的HR,但是看名字像是中国人?
我接到他面试电话,跟我说英文的,说面试也是英文,第一轮群面,要老早8点多到……只希望我不要老毛病睡过头   
我这个英文呀 ...
sissi46 发表于 2009-9-16 19:29

我也收到了电话叫我去面试实习. 是同个面试官. 我没有问是不是群面,那么无聊啊. 我是这个周5,不知道有多少轮面世啊

新浪微博达人勋

呵呵,估计所有在法国的中国人都投这个职位了~~好可怕呀~~

欧家有时候会发GENERIQUE的招聘启事,就是没有职位,只是为了收集简历,,这个职位跟我不一个分部,所以没有确认消息~不过看这样子,就算要人 也不会很急。。。

不过大家要保持信心和耐心,无论如何,见见HR总是好的,好多人还CANDIDATURE SPONTANEE找到的工作呢~~ 加油~!

新浪微博达人勋

谢谢有才同学哈! 我本来就是找毕业实习呢,做完了交报告才能毕业,所以正好阿~只是我那个面试据通知里说是英文的,不可以选择法语哦,而且是Asie部的HR面,好像还不止他一个面官,也不是一对一的哦,这样不知要筛选几轮才有个结果啊……5555我的同学们都开始实习了

还有LS的LS同学,看来我应该是和你一起面哦,A tres bientot~

新浪微博达人勋

大家都是学什么专业的去l`oreal 实习啊

新浪微博达人勋

115# sissi46

那个姓Liang的好像是HR的实习生..??
sissi46你投的是什麽职位? 因为我们都是个人面试的,为什麽突然又有群面呢?
其实你这麽早去很大可能是因为下午有二面呢,要小心啊! good luck. ...
nekomao 发表于 2009-9-18 17:33

but are you hired?

新浪微博达人勋

谢谢有才同学哈! 我本来就是找毕业实习呢,做完了交报告才能毕业,所以正好阿~只是我那个面试据通知里说是英文的,不可以选择法语哦,而且是Asie部的HR面,好像还不止他一个面官,也不是一对一的哦,这样不知要筛选 ...
sissi46 发表于 2009-9-21 22:13

真的吗. 你也是本周5吗. 看起来, 好象应该是群面,希望不要有什么ASSESSMENT 考试....对MARKETING专业一窍不通的

新浪微博达人勋

这个职位累死人不偿命的!

新浪微博达人勋

专业应该不要紧的吧,我也不是专业学marketing的,ESCP的master  什么都泛泛学点那种
我是早上8点45呢,majuko同学你也是这个时间吗?如果不是的话就应该是一个一个的轮流