QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kelestla

L’Oréal 欧莱雅在找亚洲人在巴黎做实习和CDI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

后续呢?????????????

新浪微博达人勋

我群面被拒啦  不知别的jm如何?没人出来说句话
回想起来,它家是很不透明的,就连去面试的时候当场问,也没说清楚到底是要招几时开始的实习,几个位子、具体干什*么也不说,完全是在瞎面,总之整个感觉很奇怪……很像在搞人种收集试验

新浪微博达人勋

我群面被拒啦  不知别的jm如何?没人出来说句话
回想起来,它家是很不透明的,就连去面试的时候当场问,也没说清楚到底是要招几时开始的实习,几个位子、具体干什*么也不说,完全是在瞎面,总之整个感觉很奇 ...
sissi46 发表于 2009-10-23 21:52

不只招了一個,有的已經開始上班了。
不是所有人都想把自己的事情拿出來在站法上曬的。所以沒有聲音很正常。

新浪微博达人勋

哦是吗,那么恭喜选上的人啊,怎么也是个不错的大公司呢

还有ls同学,我觉得战法这里是一个信息交流的平台,大家愿意的就来互通有无、分享经验、集思广益、共同探讨或者请教前辈,也没要用晒啊显摆啊这种语气的词来质疑我们平等交流的做法吧。这里有人询问情况,去过的人么愿意就出来说一说,不愿意的么就算了,我也只是说出我的真实想法感受,因为看到我们10是个人群面、却没有别的人出来说一说,就我一个人唱单簧,就随便带了一句问问,完全没有别的意思啊,表达意见本身就是个人选择问题,不喜欢战法的就算了,没啥鸟不起……

新浪微博达人勋

哦还真是assessment center……据最新收到邮件通知
哎从来没a过,不知道要a成什*么样,当初学校搞模拟AC后悔我没去555

Majuko同学我们还是到时候见吧因为我住得离那里远怕自己迟到拖累你 早餐再慢慢聊(AC居 ...
sissi46 发表于 2009-9-23 17:07

想请教一下,assessment 考试具体有什*么呢?头一次听说
谢谢

新浪微博达人勋

有好几轮呢,个人的、小组合作的……有考语言表达的,有考创意的,也有开会辩论的,不过都是考察实力的,说实话短期也没法准备,只能临场发挥,看真本事
其实还蛮有意思的形式啦,也可以当场看到每个人的表现,心里比较有底一点,还能学习借鉴别人好的东西,对以后也有帮助。问题就是你的感觉不一定是面试官的感觉了,人家看重的方面可能和你认为自己表现突出的方面并不一致,还是挺有陷阱的,所以说不准了

新浪微博达人勋

有好几轮呢,个人的、小组合作的……有考语言表达的,有考创意的,也有开会辩论的,不过都是考察实力的,说实话短期也没法准备,只能临场发挥,看真本事
其实还蛮有意思的形式啦,也可以当场看到每个人的表现,心里 ...
sissi46 发表于 2009-10-24 23:55

你是几号的那场啊?我感觉他们组织了好几场哦~真的是可谓海选,也不知道到底他们找多少人~~他们是打电话给你说结果的还是邮件通知的啊?

新浪微博达人勋

我们很早了,是第一场,都一个多月了吧,原来后面还有很多阿……
结果是电话通知的,还给你总结了优缺点

新浪微博达人勋

哦是吗,那么恭喜选上的人啊,怎么也是个不错的大公司呢

还有ls同学,我觉得战法这里是一个信息交流的平台,大家愿意的就来互通有无、分享经验、集思广益、共同探讨或者请教前辈,也没要用晒啊显摆啊这种语 ...
sissi46 发表于 2009-10-24 21:16
支持

新浪微博达人勋

thanks for the sharing...we learned so much

新浪微博达人勋

L'Oreal is very present on facebook

http://www.facebook.com/pages/92117-Clichy-France/LOreal-Talent-Recruitment-for-Asia-Zone/150640142852

新浪微博达人勋

今天刚看到这个帖子,去了他的网站看了下刚好有我的专业的实习,投了几个,有法国的有香港的,不知道有没有面试的机会,谢谢lz的信息

新浪微博达人勋

回复 2# kelestla

yes interested