QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelestla

L’Oréal 欧莱雅在找亚洲人在巴黎做实习和CDI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Applications in French or any other language will be declined

以为只有中国人会歧视自己的母语,这不,法国人也歧视他们的法语了。至少在这句话的表达上。

大概这个岗位的上司不会半句fr.

新浪微博达人勋

Applications in French or any other language will be declined

以为只有中国人会歧视自己的母语,这不,法国人也歧视他们的法语了。至少在这句话的表达上。

大概这个岗位的上司不会半句fr. ...
Maikawa 发表于 2009-8-28 13:37

agree...

新浪微博达人勋

请教一下 职位中的DMI是什么的缩写? 先谢谢了
International Junior Project Manager DMI Asia Zone
tintindingding 发表于 2009-8-12 12:26

DMI在欧莱雅表示Direction Marketing International

新浪微博达人勋

DMI看来还是法语的语法 这些字母缩写还真是需要insider来解疑
MERCI

新浪微博达人勋

the website doesnt work anymore

新浪微博达人勋

我喜欢这个消息,但是现在还没去法国啦

新浪微博达人勋

去面试的朋友讲一下面试经历好吧,先谢了

新浪微博达人勋

Oreal就有那么好?每天打它家那个公司路过, 冷冷清清。
它要求这么多语言, 太夸张了吧

新浪微博达人勋

Oreal就有那么好?每天打它家那个公司路过, 冷冷清清。
它要求这么多语言, 太夸张了吧
tingseptembre 发表于 2009-8-31 23:28

they require candidates to know one of the languages,not all of them...

新浪微博达人勋

这个职位起码要求要三国语言吧,法文英文中文{:13_514:}三者都会说不难,三者都说得好少有

新浪微博达人勋

去面试的人能不能讲一下,一面是集体面试呢,还是对一的?

新浪微博达人勋

这个职位起码要求要三国语言吧,法文英文中文{:13_514:}三者都会说不难,三者都说得好少有
sylviayao 发表于 2009-9-2 12:49

这个没要求法语阿。英语+任一门亚洲语言。

新浪微博达人勋

capomme 发表于 2009-9-3 20:00

Yup,this is written in the description

新浪微博达人勋

capomme 发表于 2009-9-3 20:00

不过在他们发的面试通知中,有写明讲英语或者法语,自由选择。

新浪微博达人勋

况且法语也算一项工作用语,我认为一定要会的。

有人去面试了么?能不能讲一下,一面的大概情况,我想知道是集体的还是单独的?集体的感觉难度更高一些,我没有这方面经验比较畏惧。