QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelestla

L’Oréal 欧莱雅在找亚洲人在巴黎做实习和CDI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般申请递交多长时间后会收到答复?

新浪微博达人勋

tintindingding 发表于 2009-9-6 00:42

upupupupup

新浪微博达人勋

第一面是要了解你的基本情况,所以法语和英语都可以。但是进入第二轮就要用英语了,或者中文一起上~~以后工作主要是中文,但是因为和其他国家的MANAGER联系,就要用英语了,所以英语+亚洲语言(通常中文!!)
...
有才 发表于 2009-9-7 19:13

谢谢你,这样就清晰很多了~~~
对你解释我有一点不明白,你说参加一个培训是什么时候的事情?签好工作合同再进行的职业前培训呢?还是一面二面结束后的培训,再之后还有淘汰面试呢?从招聘广告里我没有留意到他们组织培训这点。

新浪微博达人勋

tintindingding 发表于 2009-9-6 00:42

我是2天后收到一面通知的

新浪微博达人勋

请问楼上申请的是实习还是正式工作?

新浪微博达人勋

我是在8月11号在L‘Oreal网站上投的简历,马上就收到了他们的自动回复,说是收到了我的申请,他们会很快回复我。然后我等到现在,L'Oreal 即没有拒绝我,也没有让我去面试。我上个星期还通过他们发给我的第一封邮件的邮件地址写了一封信,问他们到底是怎么回事。也没有任何回复。

请JMS帮我分析分析吧。谢了。

新浪微博达人勋

感觉这个很乱的。根据上面的mm说,8月初申请的,然后通知9月初面试,那么为什么8月底在高商的内部网站上出现了这个offer要招人?3天后这个offer又再一次被置顶。现在欧的网站上面还是可以继续申请这个位置。。。
所以,很有可能公司根本没打算现在招人,能拖就拖。我是不想浪费时间了。
那些9月初面试的mm们,你们面了没?

新浪微博达人勋

我是在8月11号在L‘Oreal网站上投的简历,马上就收到了他们的自动回复,说是收到了我的申请,他们会很快回复我。然后我等到现在,L'Oreal 即没有拒绝我,也没有让我去面试。我上个星期还通过他们发给我的第一封邮件 ...
rosiezhou 发表于 2009-9-8 11:18

帮顶。再等等吧。。。总比直接拒绝了好吧。。。。好像有直接拒绝的。

新浪微博达人勋

帮顶。再等等吧。。。总比直接拒绝了好吧。。。。好像有直接拒绝的。
jenesaispas1900 发表于 2009-9-8 17:17

good luck

新浪微博达人勋

CDI没看到帖子里有相关内容啊?

新浪微博达人勋

CDI没看到帖子里有相关内容啊?
gegeta 发表于 2009-9-8 20:20

????

新浪微博达人勋

感觉这个很乱的。根据上面的mm说,8月初申请的,然后通知9月初面试,那么为什么8月底在高商的内部网站上出现了这个offer要招人?3天后这个offer又再一次被置顶。现在欧的网站上面还是可以继续申请这个位置。。。
所 ...
capomme 发表于 2009-9-8 11:53

maybe loreal is looking for more than 1 candidate,no?

新浪微博达人勋

去了一趟只给了半小时面试,只有经理一个面试官,讲了些个人学历和工作经验,都算是基本问题,没什么难度~~他说面试的人太多,所以结果也给的晚,说让回家等几个礼拜。

新浪微博达人勋

请问楼上的是实习还是正式工作? 实习面试和正式工作面试会不一样吗?

新浪微博达人勋

去了一趟只给了半小时面试,只有经理一个面试官,讲了些个人学历和工作经验,都算是基本问题,没什么难度~~他说面试的人太多,所以结果也给的晚,说让回家等几个礼拜。 ...
sylviayao 发表于 2009-9-12 14:21

谢谢mm回来报告。
经理是男是女啊,是和善的人吗?