QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风中盗墓

改装信息 车一到我手里就是苦命阿....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

X5 4.8IS 也跑不起来啊,想跑买M3 E46

新浪微博达人勋

M3 E46 价格应该超过5万吧?还有E46是那年出的的啊?

新浪微博达人勋

如果想省一点的话,那么就换一个右灯(正常的)350欧。一个引擎盖大概400欧。一个M pack的保险杠大概550欧、零件费1300欧。喷漆500-600  加手工2100左右搞定吧

如果想大改的话,直接M3引擎盖(500欧),M3左右前翼 ...
leonli 发表于 2009-8-6 15:29

这要是辆法国车所有的价格除以10吧,哈哈~

新浪微博达人勋

M3 E46 价格应该超过5万吧?还有E46是那年出的的啊?
风中盗墓 发表于 2009-8-6 15:49

3w欧可以找到一台不错的了。不过前提你要先去cours de pilotage。。。因为这车很强大

新浪微博达人勋

cours de pilotage 好像是去赛道上跑的吧?正在跟老婆商量,她不喜欢couper的,宝宝放不进车里。。。

新浪微博达人勋

是这种吗???

新浪微博达人勋

是这种吗???
风中盗墓 发表于 2009-8-6 16:03

是的。不然就学我买330i好了,有4门的,我的改装经验都传授给你 哈

新浪微博达人勋

http://www.321auto.com/Petites-a ... d_Pas_de_Calais.asp
2001款的就4辆 ,这辆还保修1年。。。。

新浪微博达人勋

看上这辆
http://www.321auto.com/Petites-a ... Bas_Rhin-Alsace.asp
M3 SMG2   是什么意思后面?

新浪微博达人勋

SMG2是第二代顺序式波箱

新浪微博达人勋

E46的M3和535D一样快,结论不如去买535D,又快、又舒适、又经济。。。

新浪微博达人勋

你这里说的535哪个年代款的?

新浪微博达人勋

至少是同年的吧,我猜的。

新浪微博达人勋

535D 2005款272CH ?新款看到是286ch

新浪微博达人勋

E46的M3和535D一样快,结论不如去买535D,又快、又舒适、又经济。。。
tintin在法国 发表于 2009-8-6 16:38

535d不行啊,m3 e46 5.2秒呢。马力都差好多