QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风中盗墓

改装信息 车一到我手里就是苦命阿....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是车漆你能搞定吗?可以搞定来个三围全改。。。。。
风中盗墓 发表于 2009-8-5 00:26

给你换个M3全包要不要啊~~

居然质疑校长的能耐~~

新浪微博达人勋

给你换个M3全包要不要啊~~

居然质疑校长的能耐~~
Z 发表于 2009-8-5 15:27

那我还是比较喜欢hamann系列的

新浪微博达人勋

明天下午我打电话给校长看看。。。。

新浪微博达人勋

这么好的车,哎~~~~~~~~~~~~就当改装吧,需要改装氙气灯可以联系我哦
coucou741 发表于 2009-8-5 04:16
。。。。。

我终于明白你为啥发那么多氙气灯帖子了

新浪微博达人勋

明天下午我打电话给校长看看。。。。
风中盗墓 发表于 2009-8-6 00:59

0629288294  这个不是你的吧?没有接到的电话。。。。

喷漆肯定要去车行,因为要烤漆的。你拿pompe喷出来的很垃圾,不行
HAMANN的套件是还不错的哦。但是前面没M3的霸气,后面不错。不如改成新款M3的前脸+包围,还不错的  嘿嘿

新浪微博达人勋

啊,我给可很诚恳的建议哈!这车子干脆换掉算了,开着怪别扭的。

新浪微博达人勋

0629288294  这个不是你的吧?没有接到的电话。。。。

喷漆肯定要去车行,因为要烤漆的。你拿pompe喷出来的很垃圾,不行
HAMANN的套件是还不错的哦。但是前面没M3的霸气,后面不错。不如改成新款M3的前脸+包围 ...
leonli 发表于 2009-8-6 10:39

这个不是我的,刚刚我打了个电话给没人接听,062990xxxx
不知道有没有车行肯只做喷漆。。。。
M3我不知道多少价格。。。。www.bmw.fr 上不知道有没有价格。。。。

新浪微博达人勋

CAPOT换碳纤维的。

新浪微博达人勋

啊,我给可很诚恳的建议哈!这车子干脆换掉算了,开着怪别扭的。
kongzi024 发表于 2009-8-6 11:47

他开什么车都一样,哈哈~~

新浪微博达人勋

这个不是我的,刚刚我打了个电话给没人接听,062990xxxx
不知道有没有车行肯只做喷漆。。。。
M3我不知道多少价格。。。。www.bmw.fr 上不知道有没有价格。。。。 ...
风中盗墓 发表于 2009-8-6 15:17

那上面当然没有啊。你要全部前脸都换?

新浪微博达人勋

CAPOT换碳纤维的。
tintin在法国 发表于 2009-8-6 15:22

这个就是啊。。。。

http://www.adn-tuning.com/exterieur/Malle-Arriere/Capots-BMW/Capot-pour-BMW-E90-DTM-Avec-prise-air-Carbone:71745

新浪微博达人勋

这个capot就是感觉进气口太大了,到时候怕会严重污染机械部位。。。

新浪微博达人勋

如果想省一点的话,那么就换一个右灯(正常的)350欧。一个引擎盖大概400欧。一个M pack的保险杠大概550欧、零件费1300欧。喷漆500-600  加手工2100左右搞定吧

如果想大改的话,直接M3引擎盖(500欧),M3左右前翼(2个350),M3前保险杆(600),配2个M3 coupe的灯(单价600 2个1200)零件费2600欧左右 喷漆费大概800-1000 , 买单价格3500欧左右

新浪微博达人勋

3500欧 还是能接受的。。。。现在车子还只有22000公里,如果用最便宜方法修改下然后直接卖掉,再去BMW X5 4.8iS 4X4  二手 可能还是不错的。。。。

Kilométrage          45 600 km
Mise en circulation         26/07/2005
Carrosserie         4X4
Energie         Essence
Transmission         Automatique
Puissance         360ch Din
Reservoir         93 Litres
Couleur         Noir
Emission Co2         324 g/km
Consommation
extra-urbaine
urbaine
mixte        
10.5 l/100km
18.7 l/100km
13.5 l/100km

新浪微博达人勋