QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风中盗墓

改装信息 车一到我手里就是苦命阿....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大马力的车给你真的浪费了。还是老实开一般马力的车把。

前面的图片看不到。

新浪微博达人勋

这只能说535d的扭曲很不错。毕竟3。0柴油+2颗涡轮。m3 e46是自然进气
leonli 发表于 2009-8-6 19:25

5系的身躯更适合安装高性能的底盘,差距好像是在这里的。

新浪微博达人勋

[quote]
5系的身躯更适合安装高性能的底盘,差距好像是在这里的。
tintin在法国 发表于 2009-8-6 21:04 [/qu

应该说3系的灵敏度要更高于5系吧,如果多弯的话3系肯定比较灵活。535D应该跟M3 E92对比的,毕竟E46是上一款M3l ,但是确实是M系列最后的经典L6。   535D这颗引擎的确很强大的,耗油量又低。0-100也只有6.4秒。扭曲580nm。。。 扭曲是自然进气的弱点啊,只能靠马力的转速来弥补

新浪微博达人勋

老M3直6的引擎,为了最求性能,把引擎重心布置在前轴之后,因此发动机要占用大量的空间,本来空间就小的3系只能使用麦弗逊悬挂了。。。

5系的空间比较大,同样的引擎布置,5系可以用双A的悬挂,天生就比麦弗逊强N多啊。。。

赛道上引擎参数是一方面,更重要的是平顺性,一台再好的引擎足可以把车托到那个速度,但是车子无法在弯中保持速度、频繁的刹车,最终也是徒劳啊。。。

新浪微博达人勋

撞车都撞成技术贴了。。。呵呵

新浪微博达人勋

校长,你打电话给我的时候在上班正好很忙/明天我再联系你吧。。。。

新浪微博达人勋

我想问下,M3 2001到2006 的车型都是E46 是吗?2007开始都是E92的?

新浪微博达人勋

老M3直6的引擎,为了最求性能,把引擎重心布置在前轴之后,因此发动机要占用大量的空间,本来空间就小的3系只能使用麦弗逊悬挂了。。。

5系的空间比较大,同样的引擎布置,5系可以用双A的悬挂,天生就比麦弗逊强N多 ...
tintin在法国 发表于 2009-8-6 21:49

M3 E46的直6和一般3系不一样,往后移了20多公分。但5系轴距太大也是造成不灵活的原因之一啊。

新浪微博达人勋

我想问下,M3 2001到2006 的车型都是E46 是吗?2007开始都是E92的?
风中盗墓 发表于 2009-8-7 00:15

是的。记得买要买SMG2的 王道变速箱

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你撞了人家,怎么赔偿人家?

新浪微博达人勋

144# leonli

校长。你自己玩玩m3还差不多。。。。。盗墓就算了把。。忽悠不是王道啊。

新浪微博达人勋

144# leonli  

校长。你自己玩玩m3还差不多。。。。。盗墓就算了把。。忽悠不是王道啊。
Kellim 发表于 2009-8-8 07:24

。。。所以我叫他去哪个课程,不然100多马力换到343,等于3倍,很不习惯的,控制不住。我换到330刚开始的时候也是这样,常常控制不住,现在开了好几年了没问题了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

148# leonli
应该没有这么严重吧?我最高只试过228ch的,刚上来感觉有点冲,等下就被驯服了。。。。。。