QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风中盗墓

改装信息 车一到我手里就是苦命阿....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个东西叫做单位功率。1000马力看上去很牛?可惜塞到500吨的车子上一样也跑不快。

那个5er的车架所适应的车轴与轮距的长宽比的确是更适合高性能发动机发挥出过弯能力来。3er的问题,一是太单薄了,二是车架还嫌稍长。所以,M5也许某些方面不如M3,但是你开起来才明白,什么是爽,尤其你想做过弯王的时候。

实践是王道。去搞一辆回来开上一趟,比较一下就知道好赖了。有想要E46底盘的M3的同学可以联系我,我这的确有朋友手上有一台,里程不高,才60KKM,价钱要再问。

新浪微博达人勋

。。。所以我叫他去哪个课程,不然100多马力换到343,等于3倍,很不习惯的,控制不住。我换到330刚开始的时候也是这样,常常控制不住,现在开了好几年了没问题了。 ...
leonli 发表于 2009-8-8 10:27

你可以车里先塞2吨秤砣。然后每天慢慢减量,自然就由小到大地习惯了。

新浪微博达人勋

你可以车里先塞2吨秤砣。然后每天慢慢减量,自然就由小到大地习惯了。
kongzi024 发表于 2009-8-8 17:29

2吨秤砣 都可以买辆保时捷了。。。

新浪微博达人勋

如果想省一点的话,那么就换一个右灯(正常的)350欧。一个引擎盖大概400欧。一个M pack的保险杠大概550欧、零件费1300欧。喷漆500-600  加手工2100左右搞定吧

如果想大改的话,直接M3引擎盖(500欧),M3左右前翼 ...
leonli 发表于 2009-8-6 15:29

我已经联系你朋友了,他叫我星期一把车拖他那里做个devis,到时候再决定换车还是改脸。。。。。

新浪微博达人勋

148# leonli

你的m3什么时候才换回来啊。。。。

快点啊。都说要换2年多了。。。

新浪微博达人勋

如果想省一点的话,那么就换一个右灯(正常的)350欧。一个引擎盖大概400欧。一个M pack的保险杠大概550欧、零件费1300欧。喷漆500-600  加手工2100左右搞定吧

如果想大改的话,直接M3引擎盖(500欧),M3左右前翼 ...
leonli 发表于 2009-8-6 15:29

刚才把车放你朋友哪里估价了,你朋友说2个原装xeon前灯需要1800左右,bare de caisse 也需要换因为我这个太高。。。。
你的车子我也见到了,当时我问这车是要喷漆的吧。。。。你朋友说这车就是你的,要全身喷漆。。。。
你车子生锈得好厉害啊。。。

新浪微博达人勋

高手。被你撞的那个车主可以去买彩票了。