QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

~~关于住房税和样本信的解答~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# jesca

要求申报的是被征收住房税年份头一年的收入。
另外,如果你被通知缴纳09年的住房税,而你的住房合同上的入住时间是09年的1月1日以后,那么这份税与你无关。
        。。。。。。。。。。。。。。。。。假如。。。。。。。。。。08年12月1日,这份税和你相干。
不过,学生可以申请减免住房税。
具体的步骤好心lz已经讲得很清楚明了啦

新浪微博达人勋

我发了信,但是他还是不给我减免,说是没有这样的先例。
我已经离开克莱蒙已经一年了,总不见的回去吧。
诶!~大家说怎么办呢?

新浪微博达人勋

我也是这个情况耶,难道就是克莱蒙比较变态?

新浪微博达人勋

我发了信,但是他还是不给我减免,说是没有这样的先例。
我已经离开克莱蒙已经一年了,总不见的回去吧。
诶 ...
vinkala 发表于 2010-6-15 12:10

我也是这样的情况!!!!! 我都离开克莱蒙快两年了,最近又收到克莱蒙给我的住房税单四百多欧元   到底怎么办啊,有知道的同学出出主意吗????急啊!!!!是不是如果每年不报税的话就会受到税单???!!!

新浪微博达人勋

有成功的减免了住房税的同学上来说说

新浪微博达人勋

看来克莱蒙穷疯掉了,我收到回信,光给我减了滞纳金,唉,有高手支个招不?

新浪微博达人勋

我和两个人合租一个appartement,我们都是学生,并且都没有打工,所以也没有收入,可否申请免住房税?程序请问是怎么样?非常感谢~~~

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

请问是不是每个人都会收到电视税和住房税?如果搬家了怎么收到呢?

新浪微博达人勋

最近正好碰到这个问题。
感谢lz。
好贴,顶起来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是好贴,刚好最近遇到此类问题,伤脑筋啊

新浪微博达人勋

顶上来,刚好碰到相同情况
不过没有LZ说的IDENTIFIANT
只有NUMERO FISCAL, NUMERO FIP和REFERENCE DE L AVIS

新浪微博达人勋

刚收到这个东西,竟然要我960欧,穷疯了么orz

新浪微博达人勋

额 ··  我今天收到的竟是前房客的住房税··  因为他们都已经彻底回国了··  这跟我有关系么?~~ 有好心人解答下么?  是不是我需要说明情况呢? 写信去税务局?