QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呆呆

~~关于住房税和样本信的解答~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~关于住房税和样本信的解答~~

俺的免了

因为我家没电视....

Post by aleca99
电视税也可以免吗?

我给那里寄了信
居然给我回了封带回执的挂号信 七八页纸 中心意思就是不能免

我正准备去交了呢

新浪微博达人勋

你有没有跟他们说你是外国人亚?

可能各个地方不一样吧....
Post by 花夭
请问填保税单的网址是什么呀~我按照LZ的办法写信过去了,他回信说还要我父母的报税证明~

顺便还想问一下,交不交房屋税跟房补有关系么,会不会要交房屋税就没有房补了?~

新浪微博达人勋

民房

如果1月在此地住就要交
Post by mahamud
什么人要交住房税啊?我住大学城,快三个月了,一直没收到过这样的单子。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
你有没有跟他们说你是外国人亚?

可能各个地方不一样吧....

有说呀~

新浪微博达人勋

merci,LZ!!!
收到之后一直在郁闷呢。满大的一笔数目呢,对于偶们学生来说。。
明天就把信寄出去。。。

新浪微博达人勋

我怎么就从来没收到过?

新浪微博达人勋

及时雨啊
merci bcp bcp!

新浪微博达人勋

抄好了, 准备明天一早送过去
是送好呐 还是挂号信好呐 搂住之见?
打电话那个阿婆说让我送过去

还有信上要不要加个objet呢? 加什么呢? 是Demande de réduction de taxe d'habitation   ? 还是Demande un dégrèvement de taxe d'habitation?

Merciiiii

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啊!!!!!!!我果然还是新人啊!!!!第一次听说这回事````感谢!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主了

新浪微博达人勋

电视税写信减免了,去年的

白菜萝卜小棉袄 该用户已被删除

新浪微博达人勋

楼上的人不在了.........
请问有人知道  里昂的总税务局在哪??
现在我们的房东要求我们交住房税,但是住房名字上写的不是我们的名字,我们也没住够一年,没收到要交税的单字!
请教请教
呵呵多谢多谢