QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呆呆

~~关于住房税和样本信的解答~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~关于住房税和样本信的解答~~

想知道,是不是如果一个人的收入不超过7500欧,两个人不超过15000欧,就可以申请减免?

新浪微博达人勋

这我还真不知道

虽然我也和别人和住

但是我申请的是我自己的内部分

你再去问问吧

不好意思哈
Post by 注册以后
想知道,是不是如果一个人的收入不超过7500欧,两个人不超过15000欧,就可以申请减免?

新浪微博达人勋

楼主 你这样的信是针对法国人的吧
因为对于中国人来说 如果你这样写的话
Je suis étudiant(e) chinois(e) et pour vivre, je dispose ***(每个月生活费)euros envoyés par ma famille chaque mois.
他是会要你出示Aide de la famille的
但是我们都没有这样的证明!!!!

新浪微博达人勋

:eek: 我没出示...

也没人让我出示....

结果就全免了.....

Post by 瓷娃娃
楼主 你这样的信是针对法国人的吧
因为对于中国人来说 如果你这样写的话
Je suis étudiant(e) chinois(e) et pour vivre, je dispose ***(每个月生活费)euros envoyés par ma famille chaque mois.
他是会要你出示Aide de la famille的
但是我们都没有这样的证明!!!!

新浪微博达人勋

Post by chongworld
:eek: 我没出示...

也没人让我出示....

结果就全免了.....

估计地方不一样吧  反正我如果照你那么写的话 他是肯定会问我要证明的

新浪微博达人勋

好贴子啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊。我正郁闷呢,前几天刚刚收到房屋税的信,现在可好了:)
太感谢啦!!

新浪微博达人勋

直接去单子上写的税务局一趟,很快就可以得到减免,我在15区,刚减掉了住房税和电视税,一分不用交

新浪微博达人勋

可是我搬到别的城市了

所以没办法跑过去

又不报销车票....

Post by smokinggirl
直接去单子上写的税务局一趟,很快就可以得到减免,我在15区,刚减掉了住房税和电视税,一分不用交

新浪微博达人勋

好贴~一定要顶! 谢谢LZ了~

新浪微博达人勋

很厉害,谢谢!

新浪微博达人勋

电视税也可以免吗?

我给那里寄了信
居然给我回了封带回执的挂号信 七八页纸 中心意思就是不能免

我正准备去交了呢

新浪微博达人勋

up up up!

新浪微博达人勋

看运气把

写信去申请了   问我要去年的报税单。网上添了打印寄回去  再等

新浪微博达人勋

Post by ebay
看运气把

写信去申请了 问我要去年的报税单。网上添了打印寄回去 再等

请问填保税单的网址是什么呀~我按照LZ的办法写信过去了,他回信说还要我父母的报税证明~

顺便还想问一下,交不交房屋税跟房补有关系么,会不会要交房屋税就没有房补了?~